Und weiter geht es mit dem Mittagessen:
Es gab als Hauptspeise Hähncheninvoltini in Tomatensauce und dazu Salat vom grünen Spargel mit Mandarinendressing.
#1) Hühnerfilet-Schnitzel plattklopfen, mit Salz/Pfeffer/Knoblauch würzen
#2) Provolone-Käse und Prosciutto-Schinken eindrehen und Basilikumblätter
dazu legen
#3) kleine Rouladengebilde daraus formen
#4) Mit Küchengarn zusammenbinden, oder wie ich das gemacht habe mit vorher gewässerten Zahnstochern (damit es nicht verbrennt) zusammenstecken
Das Ganze dann direkt ca. 12 Minuten (mehrfaches Wenden) bei direkter Hitze auf den Grill (mittlere Temperatur).
War sehr gut. Tomatensauce bestand aus frischen Tomaten (durchsiebt, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, Knoblauch, etwas Ketchup, einen Schuß BBQ-Sauce, ein Schuß Worcestershire-Sauce, ein Schuß Honig und einer italienischen Gewürzmischung). Alles mit etwas Wasser in den Topf und aufkochen....
Es gab als Hauptspeise Hähncheninvoltini in Tomatensauce und dazu Salat vom grünen Spargel mit Mandarinendressing.
#1) Hühnerfilet-Schnitzel plattklopfen, mit Salz/Pfeffer/Knoblauch würzen
#2) Provolone-Käse und Prosciutto-Schinken eindrehen und Basilikumblätter
dazu legen
#3) kleine Rouladengebilde daraus formen
#4) Mit Küchengarn zusammenbinden, oder wie ich das gemacht habe mit vorher gewässerten Zahnstochern (damit es nicht verbrennt) zusammenstecken
Das Ganze dann direkt ca. 12 Minuten (mehrfaches Wenden) bei direkter Hitze auf den Grill (mittlere Temperatur).
War sehr gut. Tomatensauce bestand aus frischen Tomaten (durchsiebt, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, Knoblauch, etwas Ketchup, einen Schuß BBQ-Sauce, ein Schuß Worcestershire-Sauce, ein Schuß Honig und einer italienischen Gewürzmischung). Alles mit etwas Wasser in den Topf und aufkochen....