Hallo zusammen.
Da letztes WE die Hauseinweihung meines Bruders anstand dachten wir uns heizen wir doch dazu unsere beiden Öfen an.
Geladen waren rund 40 Gäste.
So gegen 12uhr die beiden kleinen befeuern und kurzdaruf beladen.
Aufs rost kammen 2 krustenbraten, eingelegt in Bier Honig Zwiebeln
Und ein Schweinerücken.
Dieser wurde geteilt und bekamm zum einen ein schluck öl und Kräutermischung darüber eine Senf-Zwiebel marinade.
Das zweite Stück bekam ein Cajun barbecue rub und darüber ein bacon netz.
Dann gallt es warten und Temp beobachten.
So gegen 18uhr hatten wir eine KT von 78° und die gäste langsam hunger
ergo es folgte der anschnitt.
Der Krustenbraten
Der Schweinerücken mit Senf marinade
Der Schweinerücken mit Becon
Und nochmal beide Schweinerücken
Dazu gab es noch diverse salate und ja auch bratwurst, aber wie das aussieht weiß ja jeder.
Ich hofe mein kleiner beitrag hat gefallen. mfg Steffen
Da letztes WE die Hauseinweihung meines Bruders anstand dachten wir uns heizen wir doch dazu unsere beiden Öfen an.
Geladen waren rund 40 Gäste.
So gegen 12uhr die beiden kleinen befeuern und kurzdaruf beladen.
Aufs rost kammen 2 krustenbraten, eingelegt in Bier Honig Zwiebeln
Und ein Schweinerücken.
Dieser wurde geteilt und bekamm zum einen ein schluck öl und Kräutermischung darüber eine Senf-Zwiebel marinade.
Das zweite Stück bekam ein Cajun barbecue rub und darüber ein bacon netz.
Dann gallt es warten und Temp beobachten.
So gegen 18uhr hatten wir eine KT von 78° und die gäste langsam hunger
ergo es folgte der anschnitt.
Der Krustenbraten
Der Schweinerücken mit Senf marinade
Der Schweinerücken mit Becon
Und nochmal beide Schweinerücken
Dazu gab es noch diverse salate und ja auch bratwurst, aber wie das aussieht weiß ja jeder.
Ich hofe mein kleiner beitrag hat gefallen. mfg Steffen