Mein Bestand an getrockneten Kichererbsen ist, dank Crowdfarming, mehr wie ausreichend.
Hummus kann ich nicht ständig essen, also benötige ich Alternativen.
Die hier fand ich spannend und mußte sie ausprobieren.
Kichererbsen, gekocht
Snacktomaten, gewaschen
Knoblauch, reichlich
Zwiebel(n)
Oregano
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Spaghetti
Lt Rezept noch Spinat, hatte ich nicht, wollte ich auch nicht.
Als erstes hatte ich die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten geschnitten und in einer Auflaufform verteilt.
Dazu kommen dann der Oregano, das Olivenöl sowie Salz und Pfeffer.
Anschließend in den 200°C heißen Ofen für 40-60min.
Ich habe 45min genommen und die letzten 5min den Grill im Ofen angemacht.
In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten
Das Rezept ist eigentlich als vegan gekennzeichnet, aber auf Käse will ich einfach nicht verzichten.
Im Kühlschrank gab es da noch ein wenig geriebenen
Nach 45min die Kichererbsen-Tomaten aus dem Ofen geholt
Darauf dann einen Teil der abgegossenen Spaghetti
In der Form vermischen und dann auf dem Teller oder einer Bowl anrichten
Aber so ohne Käse?!
Das war mir dann doch zu nackig.
Daher noch eine ordentliche Portion Käse darüber gestreut.
Es roch lecker und ich war positiv überrascht, wie gut das Ausgangsmaterial zusammenpasste. Ich fand den Geschmack sehr lecker.
Darf im Repertoire bleiben.
Die Zeit der Auflaufform im Backofen habe ich sinnvoll anderweitig genutzt, daher habe ich die Zubereitung nicht als lange empfunden.
Danke für´s reinschauen.
Hummus kann ich nicht ständig essen, also benötige ich Alternativen.
Die hier fand ich spannend und mußte sie ausprobieren.
Kichererbsen, gekocht
Snacktomaten, gewaschen
Knoblauch, reichlich
Zwiebel(n)
Oregano
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Gemüsebrühe
Spaghetti
Lt Rezept noch Spinat, hatte ich nicht, wollte ich auch nicht.
Als erstes hatte ich die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten geschnitten und in einer Auflaufform verteilt.
Dazu kommen dann der Oregano, das Olivenöl sowie Salz und Pfeffer.
Anschließend in den 200°C heißen Ofen für 40-60min.
Ich habe 45min genommen und die letzten 5min den Grill im Ofen angemacht.
In der Zwischenzeit die Nudeln vorbereiten
Das Rezept ist eigentlich als vegan gekennzeichnet, aber auf Käse will ich einfach nicht verzichten.
Im Kühlschrank gab es da noch ein wenig geriebenen
Nach 45min die Kichererbsen-Tomaten aus dem Ofen geholt
Darauf dann einen Teil der abgegossenen Spaghetti
In der Form vermischen und dann auf dem Teller oder einer Bowl anrichten
Aber so ohne Käse?!
Das war mir dann doch zu nackig.
Daher noch eine ordentliche Portion Käse darüber gestreut.
Es roch lecker und ich war positiv überrascht, wie gut das Ausgangsmaterial zusammenpasste. Ich fand den Geschmack sehr lecker.
Darf im Repertoire bleiben.
Die Zeit der Auflaufform im Backofen habe ich sinnvoll anderweitig genutzt, daher habe ich die Zubereitung nicht als lange empfunden.
Danke für´s reinschauen.