• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hausgemachte Pasta mit grünem Spargel und Pilzen

Peckheim

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute mal was leichtes:
- Selbst gemachte Bandnudeln (300 gr Mehl, 3 Eier, prise Salz)
- 1 Bund grüner Spargel, gestückelt
- 2 Hand voll braune Champignons
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 Hand voll frische Tomaten, gestückelt
- 1 Knobizehe
- 1 Schuss Weißwein
- ein paar Spritzer frische Limette
- Salz und Pfeffer
- frisch gehobelten Parmesan
- Fertig.

Hier die Bilder (heute mal mit dem iPhone fotofrafiert)

Schönes Wochenende,

Peckheim.

IMG_6746.jpg
IMG_6747.jpg
IMG_6748.jpg
IMG_6749.jpg
IMG_6751.jpg
IMG_6752.jpg
IMG_6753.jpg
IMG_6754.jpg
IMG_6756.jpg
IMG_6758.jpg
IMG_6759.jpg
IMG_6762.JPG
IMG_6763.JPG
IMG_6760.JPG

 

Anhänge

  • IMG_6746.jpg
    IMG_6746.jpg
    205,3 KB · Aufrufe: 359
  • IMG_6747.jpg
    IMG_6747.jpg
    215 KB · Aufrufe: 321
  • IMG_6748.jpg
    IMG_6748.jpg
    259,2 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_6749.jpg
    IMG_6749.jpg
    227,7 KB · Aufrufe: 373
  • IMG_6751.jpg
    IMG_6751.jpg
    319 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_6752.jpg
    IMG_6752.jpg
    257,5 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_6753.jpg
    IMG_6753.jpg
    208,6 KB · Aufrufe: 357
  • IMG_6754.jpg
    IMG_6754.jpg
    228,1 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_6756.jpg
    IMG_6756.jpg
    256,1 KB · Aufrufe: 327
  • IMG_6758.jpg
    IMG_6758.jpg
    221,9 KB · Aufrufe: 323
  • IMG_6759.jpg
    IMG_6759.jpg
    168,1 KB · Aufrufe: 313
  • IMG_6762.JPG
    IMG_6762.JPG
    183,8 KB · Aufrufe: 316
  • IMG_6763.JPG
    IMG_6763.JPG
    194,5 KB · Aufrufe: 317
  • IMG_6760.JPG
    IMG_6760.JPG
    182,2 KB · Aufrufe: 329
sehr schön....ich nehme eine Portion....und wieder Fotos die absolut "Werbetauglich" sind :thumb1:
 
Und soooo viel Aufwand isses dann auch wieder nicht, wenn man den Zeitaufwand mal mit Pizzateig vergleicht. Da brauche ich zumindest länger für.

Viele Grüße,

Peckheim
 
Ich hab eine Walze mit Kurbel. Ein Bandnudelaufsatz ist da auch dabei, habe ich aber noch nie genutzt . Ich mache mir immer Nudelplatten, falte die zusammen und schneide das dann in Streifen. Geht schneller. Für mich müssen die Nudeln nicht wie gekauft aussehen, aber besser schmecken müssen sie...
 
Du faltest? Diese Technik kannte ich noch nicht. Ich kenne es so, dass man den gewalzen Nudelteig zu Rollen dreht und mit einem scharfen Messer Streifen runterschneidet. Wie gekauft sollten sie auf gar keinen Fall aussehen. Man soll ja schließlich die Handarbeit erkennen! :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten