Hausgemachtes 2019/ 20
Endlich geht es bei mir für diese Saison auch wieder los!!
Erst einmal fleissig Matrial angekarrt !! Leider lässt sich nicht alles mit selbsterlegtem Wild abdecken - weswegen mit "normalem" Fleisch aufgestockt wird.
Dazu erst einmal in die Metro zum Einkaufen!
Am Ende ist es folgendes geworden:
10kg Käse - Emmentaler, Gouda, und Mozzarella
2kg Lachsfilet - Wildfang
28kg Fleisch - Rücken, Oberschale, Schulter, Bauch, Semmerrolle, Hals
500gr. Paprikapulver
Daraus entstehen soll:
- geräuchertes Filet
- Lachsschinken
- luftgetrockneter Schinken
- normaler Schinken
- Candy Bacon
- Rinderschinken
- Pastrami
- Nussschinken
- Buckboard Bacon
- geräuchterte Wildente
- geräuchertes Reh
Der Käse durfte gleich in Schrank zum Räuchern, den Lachs eingebeizt und letzten Freitag das komplette Fleisch im Vakuum eingesurt.
Das Paprikapulver durfte auch noch Platz nehmen
Rezepte kann ich gerne nachreichen bei Bedarf
Ansonsten lasse ich die Bilder sprechen!
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Liebe Grüße Baste
Endlich geht es bei mir für diese Saison auch wieder los!!
Erst einmal fleissig Matrial angekarrt !! Leider lässt sich nicht alles mit selbsterlegtem Wild abdecken - weswegen mit "normalem" Fleisch aufgestockt wird.
Dazu erst einmal in die Metro zum Einkaufen!
Am Ende ist es folgendes geworden:
10kg Käse - Emmentaler, Gouda, und Mozzarella
2kg Lachsfilet - Wildfang
28kg Fleisch - Rücken, Oberschale, Schulter, Bauch, Semmerrolle, Hals
500gr. Paprikapulver
Daraus entstehen soll:
- geräuchertes Filet
- Lachsschinken
- luftgetrockneter Schinken
- normaler Schinken
- Candy Bacon
- Rinderschinken
- Pastrami
- Nussschinken
- Buckboard Bacon
- geräuchterte Wildente
- geräuchertes Reh
Der Käse durfte gleich in Schrank zum Räuchern, den Lachs eingebeizt und letzten Freitag das komplette Fleisch im Vakuum eingesurt.
Das Paprikapulver durfte auch noch Platz nehmen
Rezepte kann ich gerne nachreichen bei Bedarf
Ansonsten lasse ich die Bilder sprechen!
Vielen Dank fürs Reinschauen.
Liebe Grüße Baste