Servus,
mich hat es nun auch erwischt, das Wursteln.
Bin auf der Suche nach einem Hausmacher Weisse Rezept, bin aber nur im CK Forum fündig geworden.
Habe es auch gleich mal umgesetzt.
2 kg Kutterbauch
2kg Oberschale (Angebot)
500g Schwarte gekocht
Habe etwa 1kg Magerfleisch roh durch die 12 er Scheibe und den Rest durch die 8er Scheibe gelassen .
Schwarten gekocht durch die 3 er Scheibe und mit etwas Kochbrühe vermengt.
Ab ins Glas und gekocht, 2 Std. 95grad.
Die Wurst geschmacklich top, allerdings sehr fest geworden und das Fleisch hat sich auch etwas zusammengezogen.
Was kann ich ändern das die Konsistenz weicher wird?
Die Hälfte des Fleisches kochen und die andere Hälfte roh Wölfen?
Wäre für Hilfe dankbar ,
Rezept wäre auch super ...
mich hat es nun auch erwischt, das Wursteln.
Bin auf der Suche nach einem Hausmacher Weisse Rezept, bin aber nur im CK Forum fündig geworden.
Habe es auch gleich mal umgesetzt.
2 kg Kutterbauch
2kg Oberschale (Angebot)
500g Schwarte gekocht
Habe etwa 1kg Magerfleisch roh durch die 12 er Scheibe und den Rest durch die 8er Scheibe gelassen .
Schwarten gekocht durch die 3 er Scheibe und mit etwas Kochbrühe vermengt.
Ab ins Glas und gekocht, 2 Std. 95grad.
Die Wurst geschmacklich top, allerdings sehr fest geworden und das Fleisch hat sich auch etwas zusammengezogen.
Was kann ich ändern das die Konsistenz weicher wird?
Die Hälfte des Fleisches kochen und die andere Hälfte roh Wölfen?
Wäre für Hilfe dankbar ,
Rezept wäre auch super ...
