Wow, was für ein toller Bericht
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Etwas Neid kommt auf. KlasseSo.... Fertig geerntet....
Sülz - und Blutwurst im Magen bzw Blase... Drei Tage angeräuchert und nun portionsweise vakuumiert und ins ewige Eis geschickt...
Die Bilder folgen...
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Du sollst auf dein Gewicht achten....Mensch Lutz wenn ich die Anschnittbilder so sehe Anhang anzeigen 2110648
...wenn Ihr das nächste Mal einen Eber verwurstet, könntet Ihr auch noch Presswurst in der Prostata oder Göttinger im Gemächt machenSülz - und Blutwurst im Magen bzw Blase...
Du sollst auf dein Gewicht achten....
Ich bin mein eigener Arzt.... Und achte darauf, wie es mir beliebtNicht auf "SEIN" Gewicht, auf das der anderen im GSV
Das kannst Du scheinbar auch sehr gut, denn deine Akademikerwampe ist noch voll im Limit und ich kann darüber nicht meckern!Und achte darauf, wie es mir beliebt
Glaub mir, ich bin mittlerweile auf dem Level da macht mir das nichts mehr aus. Ich kann mich aber noch gut an Zeiten erinnern, da bin ich erstmal zum 2. Frühstück gegangen, bis das Schwein auf der Leiter hing....
Das Blut gerührt werden muss, ist mir ja klar. Aber was bitte macht denn @long.john-smoker da? Mensch Jan, da nimmt man die Pfoten zu, die sind dann wenigstens schön warm
Obwohl, so kalt ist es ja nicht gewesen
Trotzdem, Sissi
Dem muss ich uneingeschränkt zustimmen, Samstag war ich auch ziemlich fertig. Dafür ging es am Sonntag, wie geschnitten Brot. Mit 3 Leuten halt optimale Arbeitsteilung.Auf jeden Fall, der ein oder anderen Wodka nebst Bier musste natürlich dran glauben.
So oft Eimer, Schüsseln, Wannen abgewaschen... Unglaublich. Trotz großer Hilfe der Familie und Freunde war ich fix und fertig abends. Sonntag dann noch die restlichen Sorten Bratwurst und Brühwurst gemacht... War ich nicht minder kaputt. Aber es hat maximal Spaß gemacht, oder Jan? @long.john-smoker
Auf die Dinger bin ich mal bei der ersten Vergrillung gespannt.... Coburger nach @futzy72...
Dem muss ich uneingeschränkt zustimmen, Samstag war ich auch ziemlich fertig. Dafür ging es am Sonntag, wie geschnitten Brot. Mit 3 Leuten halt optimale Arbeitsteilung.
Auf die Dinger bin ich mal bei der ersten Vergrillung gespannt.
BTW...
Falls ihr mal einer Hausschlachtung bewohnt.... Die meiste Arbeit ist nicht das Schlachten / Wursten usw...
Die ist das Abwaschen. Vorher, währenddessen, hinterher...
Immer und immer wieder.....
Ich hatte das Warmwasser der Heizung auf 60Grad gestellt, dann kommt es schön warm aus dem Hahn. Zusätzlich noch einen hundert Liter Kessel befeuert....
Möchte gar nicht wissen, wieviel Wasser wir gebraucht haben. Aber das gehört dazu. Hygiene ist das allerwichtigste!
Die können dann auch den Teller fürs Ohrenschmalz oder auch die Kesselbremse holen. Dafür sind sie regelmäßig gut geeignet.wenn Du ein paar "Frischlinge" dabei hast
Nein niemals, auf den guten polnischen Büffelgras-Wodka lass ich nichts kommen.Vielleicht lag es auch am bösen Wodka
Die können dann auch den Teller fürs Ohrenschmalz oder auch die Kesselbremse holen. Dafür sind sie regelmäßig gut geeignet.