shamanic
Fleischesser
Hallo Freunde,
ich habe mich das letzte WE mal am Havanna Chicken versucht, bzw. an zwei. Hierfür habe ich zwei Hähnchen mariniert und gewürzt laut Rezept (Grillsportverein Kochbuch) auch die Hähnchenbratgestelle gestülpt, diese wiederum in den Koncis von Ikea gestellt und dort noch Kartoffeln mit ca. 3-4cm Durchmesser, jedoch ohne Jehova plaziert.
Das Ganze dann im Monarch 320 bei indirekt (2 Brenner auf Minimum) und ca. 180° für 2 Std. gar gebacken.
Gar ist gut, das Hühnchen war fertig, die Kartoffeln noch im Rohzustand !!!! Hab dann um das Essen zu retten schnell Reis aufgesetzt den ich nach 15min. servieren konnte....
Bitte, ich kapier es nicht. An was bitte ist das gelegen? Wie können so kleine Kartoffeln nach 2 Std. bei 180° noch roh sein?
Wer hat bitte ne Erklärung für das kleine Grill-Desaster?
Ach übrigens, dass Hühnchen war dann doch noch lecker...
ich habe mich das letzte WE mal am Havanna Chicken versucht, bzw. an zwei. Hierfür habe ich zwei Hähnchen mariniert und gewürzt laut Rezept (Grillsportverein Kochbuch) auch die Hähnchenbratgestelle gestülpt, diese wiederum in den Koncis von Ikea gestellt und dort noch Kartoffeln mit ca. 3-4cm Durchmesser, jedoch ohne Jehova plaziert.
Das Ganze dann im Monarch 320 bei indirekt (2 Brenner auf Minimum) und ca. 180° für 2 Std. gar gebacken.
Gar ist gut, das Hühnchen war fertig, die Kartoffeln noch im Rohzustand !!!! Hab dann um das Essen zu retten schnell Reis aufgesetzt den ich nach 15min. servieren konnte....
Bitte, ich kapier es nicht. An was bitte ist das gelegen? Wie können so kleine Kartoffeln nach 2 Std. bei 180° noch roh sein?
Wer hat bitte ne Erklärung für das kleine Grill-Desaster?
Ach übrigens, dass Hühnchen war dann doch noch lecker...