Servus Leute
gestern gab es Türmchen Hawaii da ich ja jetzt nen 57 Weber hab uns somit den selbstbebauten Türmchenspieß von Unalu unterbringe wollt ich jetzt endlich auch mal ein Türmchen machen.
Also den Schweinenacken zurechtgesäbel und in Butt Rub mit Öl 24 Std mariniert.
alles immer schön abwechselnd auf den Spieß, Flaisch Schinken Ananas Käse und wieder von vorn.
Zum schluß hab ich alles noch mit Bacon abgedeckt(wollte erst ein Baconnetz machen aber das hat leider nicht gehalten).
dann ging es ab in die Kugel und zwar für ca 1 Std
Fertig
Anschnitt
Tellerbild
war voll legger und schreit schon nach wiederholung .
gestern gab es Türmchen Hawaii da ich ja jetzt nen 57 Weber hab uns somit den selbstbebauten Türmchenspieß von Unalu unterbringe wollt ich jetzt endlich auch mal ein Türmchen machen.
Also den Schweinenacken zurechtgesäbel und in Butt Rub mit Öl 24 Std mariniert.
alles immer schön abwechselnd auf den Spieß, Flaisch Schinken Ananas Käse und wieder von vorn.
Zum schluß hab ich alles noch mit Bacon abgedeckt(wollte erst ein Baconnetz machen aber das hat leider nicht gehalten).
dann ging es ab in die Kugel und zwar für ca 1 Std
Fertig
Anschnitt
Tellerbild
war voll legger und schreit schon nach wiederholung .