Als Newbie in einem Forum gebietet es die Höflichkeit, sich vorzustellen!
Ich heiße Roland, bin verheiratet, die Kinder sind aus dem Haus (ach ja ... mehrfacher Opa) und habe noch eine Handvoll Jahre bis zum Arbeitsende.
Meinen Nick habe ich gewählt nach dem Gefährt, das ich gerne durch Oberbayern o. in den Bergen bewege - eine BMW K 1200 S.
Seit wir vor ca. vier Jahren einen Balkon bekommen haben, ist mir der Weg ums Haus zum Grillen zu doof! Die Zugangstür durch den Keller wurde zugemauert.
Jedesmal alles 100m einfach durch die Gegend zu schleppen war mir zu blöd - weswegen der Holzkohle-Säulengrill vererbt wurde und ein Elektrogrill ins Haus / auf den Balkon kam. War irgendwie ok, das Teil - das Gargut wurde durch - Fleisch / Gemüse / Würstl ging auch ... das war's aber schon.
Dann wurde ich vor wenigen Monaten "angefixt" - ein Schwiegersohn grillte auf dem Balkon. Gasgrill mit Lavasteinen war schon was anderes als Elektroplatte ...
Die Suche und das Einarbeiten ins Thema Gasgrill begann - und nach rund sechs Wochen fiel der Hammer!
Seit etwa 10 Wochen bin ich Eigentümer eines RÖSLE VIDERO G4-S Mod. 2019 - nebst einigem an Zubehör.
Bei der Suche nach Gerichten und deren Herstellung kam auch immer wieder ein Link zum GSV heraus - und jetzt entschloss ich mich zur Registrierung
Die erste 11kg-Gaspulle ist schon leer - durch Spare Ribs, Schichtfleisch, Steaks, Gulasch aus'm DOpf, Grillgemüse etc. usw. Meine nächsten Vorhaben sind Krustenbraten mit Dunkelbiersoße, gefülltes Schweinefilet, Cola-Fleisch und bestimmt noch das ein oder andere.
Und die kalte Jahreszeit stört mich dabei herzlich wenig ...
In diesem Sinne
Roland aus Minga
Ich heiße Roland, bin verheiratet, die Kinder sind aus dem Haus (ach ja ... mehrfacher Opa) und habe noch eine Handvoll Jahre bis zum Arbeitsende.
Meinen Nick habe ich gewählt nach dem Gefährt, das ich gerne durch Oberbayern o. in den Bergen bewege - eine BMW K 1200 S.
Seit wir vor ca. vier Jahren einen Balkon bekommen haben, ist mir der Weg ums Haus zum Grillen zu doof! Die Zugangstür durch den Keller wurde zugemauert.
Jedesmal alles 100m einfach durch die Gegend zu schleppen war mir zu blöd - weswegen der Holzkohle-Säulengrill vererbt wurde und ein Elektrogrill ins Haus / auf den Balkon kam. War irgendwie ok, das Teil - das Gargut wurde durch - Fleisch / Gemüse / Würstl ging auch ... das war's aber schon.
Dann wurde ich vor wenigen Monaten "angefixt" - ein Schwiegersohn grillte auf dem Balkon. Gasgrill mit Lavasteinen war schon was anderes als Elektroplatte ...
Die Suche und das Einarbeiten ins Thema Gasgrill begann - und nach rund sechs Wochen fiel der Hammer!
Seit etwa 10 Wochen bin ich Eigentümer eines RÖSLE VIDERO G4-S Mod. 2019 - nebst einigem an Zubehör.
Bei der Suche nach Gerichten und deren Herstellung kam auch immer wieder ein Link zum GSV heraus - und jetzt entschloss ich mich zur Registrierung
Die erste 11kg-Gaspulle ist schon leer - durch Spare Ribs, Schichtfleisch, Steaks, Gulasch aus'm DOpf, Grillgemüse etc. usw. Meine nächsten Vorhaben sind Krustenbraten mit Dunkelbiersoße, gefülltes Schweinefilet, Cola-Fleisch und bestimmt noch das ein oder andere.
Und die kalte Jahreszeit stört mich dabei herzlich wenig ...
In diesem Sinne
Roland aus Minga