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Haxe mit selbsgemachten Kartoffelbrötchen // Weber Genesis II

Fahni86

Veganer
Moin zusammen,

trotz der Temperaturen von über 30°C , war es mal wieder Zeit für eine deftige Haxe ;)
Als Beilage gab es Sauerkraut und Kartoffelbrötchen

viele spaß bei den Bilder
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Rezept Haxe:
1,5Kg Haxen
1EL Salz
1EL Pfeffer
Bier zum trinken und einpinseln ;)

Die Haxe mit den S+P einreiben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen

Rezept Kartoffelbrötchen:
250g Mehl
250ml Wasser
100g Kartoffelpüreepulver (mit echten Kartoffeln ist es bestimmt besser, aber so geht es auch mal)
1EL Salz
1TL Zucker
1 Pck, Trockenhefe

Olivenöl , Knoblauchgranulat , Italienische Kräutermischung zum besteichen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ordentlich verrühren. Danach 3 Stunden an einen warmen Ort gehen lasse,
Teig über Nacht im den Kühlschrank legen.
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viele Grüße aus dem Harz !
 

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Sage keiner, das im Harz nicht gut gebacken und gebrutzelt wird.
Gut gebrutzelt. :thumb2:

Gruß
Peter
 
sieht Bombe aus..:thumb1:
eine Haxe geht immer..:D
was für Temperaturen hast du gehabt (GT, KT)?
 
Super Haxen!!!
 
Sehr schön gemacht :-) Traumhafte Kruste, würde mir schmecken :-)

Schönen Tag wünscht Silvia
 
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