Hello ladies and gents
heute gab es Schweinehaxe mit Salat,Meerettich-Sauce,Breze und Bierchen:
Ausgangsmaterial:
mit dem Teppichmesser (natürlich ein absolut neues) eingeritzt:
Zutaten für den Sud:
Lorbeer,Wachholder,Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Tegernseer Bierchen,Oregano
Senf:
Mit einem Teil Bierchen aufgerührt:
Zwiebeln und Knobi:
Rosenpaprika in den fertigen Sud:
Haxen rein und ca 8-10 Stunden warten
auf der Rost der Schwedin und den Sud unten rein
rauf auf den Grill:
Meerrettich:
Honig dazu:
Joghurt,Salz,Pfeffer,Oregano dazu und verrührt und ein Weilchen ziehen lassen:
Haxe so nach ca 1 Stunde bei 100°:
Haxe nach knapp 3 Stunden
Runter bei ca 75 KT und gepoppter Schwarte
Anschnitt:
Tellerbild mit kleinem Bierchen (ach ja es gab Eisbergsalat mit Paprika-Dressing und Tomatensalat dazu - Natürlich die Meerettich-Suce
fertig:
den "Rest" an den Löwen verfüttert:
Mahlzeit Fritzi
Nachtisch für mich
ich bin platt. und das geilste war wieder, dass meine Mädels Haxen geil finden
so meine Lieben - euch heute noch nen schönen Abend
Grüße vom total satten
Michael
heute gab es Schweinehaxe mit Salat,Meerettich-Sauce,Breze und Bierchen:
Ausgangsmaterial:
mit dem Teppichmesser (natürlich ein absolut neues) eingeritzt:
Zutaten für den Sud:
Lorbeer,Wachholder,Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Tegernseer Bierchen,Oregano
Senf:
Mit einem Teil Bierchen aufgerührt:
Zwiebeln und Knobi:
Rosenpaprika in den fertigen Sud:
Haxen rein und ca 8-10 Stunden warten
auf der Rost der Schwedin und den Sud unten rein
rauf auf den Grill:
Meerrettich:
Honig dazu:
Joghurt,Salz,Pfeffer,Oregano dazu und verrührt und ein Weilchen ziehen lassen:
Haxe so nach ca 1 Stunde bei 100°:
Haxe nach knapp 3 Stunden
Runter bei ca 75 KT und gepoppter Schwarte
Anschnitt:
Tellerbild mit kleinem Bierchen (ach ja es gab Eisbergsalat mit Paprika-Dressing und Tomatensalat dazu - Natürlich die Meerettich-Suce
fertig:
den "Rest" an den Löwen verfüttert:
Mahlzeit Fritzi
Nachtisch für mich
ich bin platt. und das geilste war wieder, dass meine Mädels Haxen geil finden
so meine Lieben - euch heute noch nen schönen Abend
Grüße vom total satten
Michael
Anhänge
-
k-P1120520.JPG54,2 KB · Aufrufe: 1.127
-
k-P1120521.JPG46,2 KB · Aufrufe: 1.148
-
k-P1120522.JPG48 KB · Aufrufe: 1.093
-
k-P1120524.JPG42,6 KB · Aufrufe: 1.116
-
k-P1120527.JPG47,3 KB · Aufrufe: 1.136
-
k-P1120530.JPG55,8 KB · Aufrufe: 1.173
-
k-P1120531.JPG57 KB · Aufrufe: 1.140
-
k-P1120532.JPG52,1 KB · Aufrufe: 1.139
-
k-P1120533.JPG38,7 KB · Aufrufe: 1.232
-
k-P1120535.JPG59 KB · Aufrufe: 1.196
-
k-P1120539.JPG63 KB · Aufrufe: 1.137
-
k-P1120540.JPG59,5 KB · Aufrufe: 1.145
-
k-P1120543.JPG61 KB · Aufrufe: 1.203
-
k-P1120550.JPG42,4 KB · Aufrufe: 1.135
-
k-P1120552.JPG55 KB · Aufrufe: 1.085
-
k-P1120557.JPG49,9 KB · Aufrufe: 1.205
-
k-P1120560.JPG66,5 KB · Aufrufe: 1.117
-
k-P1120582.JPG57,5 KB · Aufrufe: 1.193
-
k-P1120585.JPG98,4 KB · Aufrufe: 1.144
-
k-P1120586.JPG101,7 KB · Aufrufe: 1.134
-
k-P1120587.JPG100,1 KB · Aufrufe: 1.145
-
k-P1120588.JPG62,1 KB · Aufrufe: 1.119
-
k-P1120591.JPG54,3 KB · Aufrufe: 1.110
-
k-P1120593.JPG60,4 KB · Aufrufe: 1.121
-
k-P1120594.JPG78 KB · Aufrufe: 1.109
-
k-P1120595.JPG68,4 KB · Aufrufe: 1.118
-
k-P1120597.JPG52,8 KB · Aufrufe: 1.105
-
k-P1120599.JPG52,9 KB · Aufrufe: 1.125
-
k-P1120600.JPG34,1 KB · Aufrufe: 1.131
-
k-P1120601.JPG80,7 KB · Aufrufe: 1.165