• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxe sttt Hexen] Schweinehaxe - saugut

r2d2

Grillgott & Marktschreier
10+ Jahre im GSV
Hello ladies and gents

heute gab es Schweinehaxe mit Salat,Meerettich-Sauce,Breze und Bierchen:

Ausgangsmaterial:
k-P1120520.JPG


k-P1120521.JPG

mit dem Teppichmesser (natürlich ein absolut neues) eingeritzt:
k-P1120522.JPG


k-P1120524.JPG


k-P1120527.JPG

Zutaten für den Sud:
Lorbeer,Wachholder,Salz,Pfeffer,Kümmel,Muskat,Tegernseer Bierchen,Oregano
k-P1120530.JPG

Senf:
k-P1120531.JPG

Mit einem Teil Bierchen aufgerührt:
k-P1120532.JPG

Zwiebeln und Knobi:
k-P1120533.JPG

Rosenpaprika in den fertigen Sud:
k-P1120535.JPG

Haxen rein und ca 8-10 Stunden warten
k-P1120539.JPG

auf der Rost der Schwedin und den Sud unten rein
k-P1120540.JPG

rauf auf den Grill:
k-P1120543.JPG

Meerrettich:
k-P1120550.JPG

Honig dazu:
k-P1120552.JPG

Joghurt,Salz,Pfeffer,Oregano dazu und verrührt und ein Weilchen ziehen lassen:
k-P1120557.JPG

Haxe so nach ca 1 Stunde bei 100°:
k-P1120560.JPG

Haxe nach knapp 3 Stunden
k-P1120582.JPG

Runter bei ca 75 KT und gepoppter Schwarte:sabber:

k-P1120585.JPG


k-P1120586.JPG


k-P1120587.JPG


k-P1120588.JPG

Anschnitt:
k-P1120591.JPG


k-P1120593.JPG

Tellerbild mit kleinem Bierchen (ach ja es gab Eisbergsalat mit Paprika-Dressing und Tomatensalat dazu - Natürlich die Meerettich-Suce
k-P1120594.JPG


k-P1120595.JPG

fertig:
k-P1120597.JPG

den "Rest" an den Löwen verfüttert:
k-P1120599.JPG

Mahlzeit Fritzi
k-P1120600.JPG

Nachtisch für mich
k-P1120601.JPG


ich bin platt. und das geilste war wieder, dass meine Mädels Haxen geil finden
so meine Lieben - euch heute noch nen schönen Abend
Grüße vom total satten

Michael
 

Anhänge

  • k-P1120520.JPG
    k-P1120520.JPG
    54,2 KB · Aufrufe: 1.127
  • k-P1120521.JPG
    k-P1120521.JPG
    46,2 KB · Aufrufe: 1.148
  • k-P1120522.JPG
    k-P1120522.JPG
    48 KB · Aufrufe: 1.093
  • k-P1120524.JPG
    k-P1120524.JPG
    42,6 KB · Aufrufe: 1.116
  • k-P1120527.JPG
    k-P1120527.JPG
    47,3 KB · Aufrufe: 1.136
  • k-P1120530.JPG
    k-P1120530.JPG
    55,8 KB · Aufrufe: 1.173
  • k-P1120531.JPG
    k-P1120531.JPG
    57 KB · Aufrufe: 1.140
  • k-P1120532.JPG
    k-P1120532.JPG
    52,1 KB · Aufrufe: 1.139
  • k-P1120533.JPG
    k-P1120533.JPG
    38,7 KB · Aufrufe: 1.232
  • k-P1120535.JPG
    k-P1120535.JPG
    59 KB · Aufrufe: 1.196
  • k-P1120539.JPG
    k-P1120539.JPG
    63 KB · Aufrufe: 1.137
  • k-P1120540.JPG
    k-P1120540.JPG
    59,5 KB · Aufrufe: 1.145
  • k-P1120543.JPG
    k-P1120543.JPG
    61 KB · Aufrufe: 1.203
  • k-P1120550.JPG
    k-P1120550.JPG
    42,4 KB · Aufrufe: 1.135
  • k-P1120552.JPG
    k-P1120552.JPG
    55 KB · Aufrufe: 1.085
  • k-P1120557.JPG
    k-P1120557.JPG
    49,9 KB · Aufrufe: 1.205
  • k-P1120560.JPG
    k-P1120560.JPG
    66,5 KB · Aufrufe: 1.117
  • k-P1120582.JPG
    k-P1120582.JPG
    57,5 KB · Aufrufe: 1.193
  • k-P1120585.JPG
    k-P1120585.JPG
    98,4 KB · Aufrufe: 1.144
  • k-P1120586.JPG
    k-P1120586.JPG
    101,7 KB · Aufrufe: 1.134
  • k-P1120587.JPG
    k-P1120587.JPG
    100,1 KB · Aufrufe: 1.145
  • k-P1120588.JPG
    k-P1120588.JPG
    62,1 KB · Aufrufe: 1.119
  • k-P1120591.JPG
    k-P1120591.JPG
    54,3 KB · Aufrufe: 1.110
  • k-P1120593.JPG
    k-P1120593.JPG
    60,4 KB · Aufrufe: 1.121
  • k-P1120594.JPG
    k-P1120594.JPG
    78 KB · Aufrufe: 1.109
  • k-P1120595.JPG
    k-P1120595.JPG
    68,4 KB · Aufrufe: 1.118
  • k-P1120597.JPG
    k-P1120597.JPG
    52,8 KB · Aufrufe: 1.105
  • k-P1120599.JPG
    k-P1120599.JPG
    52,9 KB · Aufrufe: 1.125
  • k-P1120600.JPG
    k-P1120600.JPG
    34,1 KB · Aufrufe: 1.131
  • k-P1120601.JPG
    k-P1120601.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 1.165
Grundsätzlich gut, aber ich hab noch keine Haxe gesehen die bei 100 Grad poppt - auch nich nach 3 Stunden
 
:prost: und mit den verdauen Danke Enzian kein Thema ;)

Schauen lecker aus !!

LG TOM
 
Respekt !!
Gut gemacht!!

Gruß
Karl-Heinz
 
Grundsätzlich gut, aber ich hab noch keine Haxe gesehen die bei 100 Grad poppt - auch nich nach 3 Stunden

stimmt........ ich auch nicht und auch heute hats nicht geklappt dann habe ich halt auf ca 200° GT hochgedreht
ich dachte das muss ich nicht schreiben

:prost:
 
Ich oute mich als Neuling, der noch nie eine Haxe gemacht hat:

Ich hätte es nicht gewusst :sad:

... aber jetzt kann ich auch Projekt Schweinefuss angehen ...

:thumb1:

das hättest Du sicher noch efahren, dann schließlich informieren sich die meisten hier, wenn was unbekanntes auf den Grill kommt vorher..........

aber jetzt weißt Du es ja
:prost:
 
Moin Michael,

die Haxen sehen zum Anbeissen lecker aus :happa:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten