Servus, heute gab es Haxen aus dem Ei.
Weil sie wirklich gut gelungen sind, mal ein paar Bilder.
Weil sie wirklich gut gelungen sind, mal ein paar Bilder.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
... und schon notiert, meine Liste wird immer längerSchön rotiert.
Servus, rein bei ca. 180 Grad, dann 2h gehalten und in der 3h bei ca. 230 Grad die Kruste angearbeitet.Schaut Super aus.
Hast Du die Durchgehend mit diesen 185° gegrillt und wie hast Du die Haxen vorbereitet?
Gruß Jürgen
In der Schale ist nur Salz, damit das abtropfende Fett nicht verkohlt und stinkendere Aromen verbreitet. Bei einer Wasserschale wird die Kruste nicht so knackig, finde ich.Ergebnis sieht super aus... ! Die Schale wurde aber zwischenzeitlich gereinigt, oder? Da ist ja quasi nix drin!
Grüße zurück. Warum sollen wir nicht richtig gut leben.......wird Zeit für einen Umtrunk. Liebe Grüße von / an die bessere HälfteJa sag mal, ihr lebt noch und das sogar richtig gut. Das schaut klasse aus mein lieber Wurschti
Servus mein Guter, bei uns alles . Hoffe bei Euch auch.Spitze..... Die darfst du bei unserem nächsten Treffen machen.
Allerdings vermisse ich das Kraut in der Schale.
Viele Grüße an Petra und hoffentlich geht's euch gut.
Hab ich nicht erkannt... aber Super Idee... denn ist es schön trocken und das Fett brennt nicht...In der Schale ist nur Salz, damit das abtropfende Fett nicht verkohlt und stinkendere Aromen verbreitet. Bei einer Wasserschale wird die Kruste nicht so knackig, finde ich.