• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Haxen aus der Weberkugel

Grillasch1

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Bei mir gab es mal wieder Haxen.
Standardwürzung mit P&S und German Allrounder von Just Spices.
3 Stunden bei ca. 160 - 130°C
KT war dann 83°C
IMG_20170808_201007561.jpg



Den WeGrill vorgeheizt um eine anständige Kruste herzustellen.

IMG_20170808_201029829.jpg



Wer mir schon immer mal beim poppen zuschauen wollte,
viel Spaß...


Jede Kruste reagiert anders. Ich hatte letztens einen Krustenbraten, bei dem ich es geschafft habe, die Schwarte in 20 Sekunden in Asche zu verwandeln. Hier hat es länger gedauert.

IMG_20170808_203709945.jpg


IMG_20170808_203933148.jpg



Lecker war´s :woot:

IMG_20170808_204006519.jpg


Gruß
Stephan
 

Anhänge

  • IMG_20170808_201007561.jpg
    IMG_20170808_201007561.jpg
    250,2 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_20170808_201029829.jpg
    IMG_20170808_201029829.jpg
    194,3 KB · Aufrufe: 519
  • IMG_20170808_203709945.jpg
    IMG_20170808_203709945.jpg
    231,5 KB · Aufrufe: 508
  • IMG_20170808_203933148.jpg
    IMG_20170808_203933148.jpg
    232,5 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_20170808_204006519.jpg
    IMG_20170808_204006519.jpg
    247 KB · Aufrufe: 509
Hallo Stephan,

sieht echt lecker aus. Du nutzt Deinen WeGrill ja wirklich auf jede erdenkliche Weise! :thumb2:
Seitdem ich das Ding bei Dir in Aktion gesehen habe überlege ich ja auch auch, ob das was für mich wäre.... :pfeif:

Grüße
Thomas
 
Stephan ... mach mich fertig ... das Tellerbild ist der Hammer ... absolut super :wiegeil:

Wer mir schob immer mal beim poppen zuschauen wollte,
viel Spaß...
:rotfl:
... ich habs mir angeschaut ... und ich muss zugeben ... poppen kannst :thumb1:
 
Du nutzt Deinen WeGrill ja wirklich auf jede erdenkliche Weise!
So war der Plan. :D
Durch diese Anschaffung brauche ich erst mal keinen Gasgrill. Ich mache einfach weiter wie bisher und ergänze mit dem OHG.
Und wenn irgendwann mal doch ein Gasi ansteht, brauche ich keine Sizzle Zone oder Sear Station mehr.
Damit wären die Weichen für einen BK Regal gestellt. :roll: Oder mal schauen, was es in der Zukunft noch so gibt.
Abwarten und :weizen:

Gruß
Stephan
 
Moin Stephan,

schöne Haxen :thumb2:

und ein Appetit machendes Tellerbild
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 387
Moin,

Mmmmhhhhhh - geil gepoppt :)

Gefällt mir seeeehr guad !

Top gemacht ;)

BoG
 
Zurück
Oben Unten