Bei mir gab es mal wieder Haxen.
Standardwürzung mit P&S und German Allrounder von Just Spices.
3 Stunden bei ca. 160 - 130°C
KT war dann 83°C
Den WeGrill vorgeheizt um eine anständige Kruste herzustellen.
Wer mir schon immer mal beim poppen zuschauen wollte,
viel Spaß...
Jede Kruste reagiert anders. Ich hatte letztens einen Krustenbraten, bei dem ich es geschafft habe, die Schwarte in 20 Sekunden in Asche zu verwandeln. Hier hat es länger gedauert.
Lecker war´s
Gruß
Stephan
Standardwürzung mit P&S und German Allrounder von Just Spices.
3 Stunden bei ca. 160 - 130°C
KT war dann 83°C
Den WeGrill vorgeheizt um eine anständige Kruste herzustellen.
Wer mir schon immer mal beim poppen zuschauen wollte,
viel Spaß...
Jede Kruste reagiert anders. Ich hatte letztens einen Krustenbraten, bei dem ich es geschafft habe, die Schwarte in 20 Sekunden in Asche zu verwandeln. Hier hat es länger gedauert.
Lecker war´s
Gruß
Stephan