Heute hab ich mich mal wieder an Haxen gewagt.
Bisher wars nie so dolle.
Bei der letzten Bestellung bei Royal Spice ist mir die Würzlake irgendwie in den Warenkob gerutscht
Probieren geht über studieren.
Heute morgen um 5 den wecker gestellt, die kleinen (je 1,4kg ) im Sud versteckt und wieder hingelegt.
Um 16 uhr den Topf auf den Herd und 90 min geköchelt.
Den Backofen auf 180 grad und die Haxen für weitere 90 min weiter gegart.
Kartoffelpü und Sauerkraut dazu, fertig
Ein gedicht, ein wahrer Krustenporno.
Nu roll ich nur noch aufs Sofa
Bisher wars nie so dolle.
Bei der letzten Bestellung bei Royal Spice ist mir die Würzlake irgendwie in den Warenkob gerutscht
Probieren geht über studieren.
Heute morgen um 5 den wecker gestellt, die kleinen (je 1,4kg ) im Sud versteckt und wieder hingelegt.
Um 16 uhr den Topf auf den Herd und 90 min geköchelt.
Den Backofen auf 180 grad und die Haxen für weitere 90 min weiter gegart.
Kartoffelpü und Sauerkraut dazu, fertig
Ein gedicht, ein wahrer Krustenporno.
Nu roll ich nur noch aufs Sofa