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Haxen mit Würzlake von Royal Spice

Snoopy1969

Metzger
10+ Jahre im GSV
Heute hab ich mich mal wieder an Haxen gewagt.
Bisher wars nie so dolle.
Bei der letzten Bestellung bei Royal Spice ist mir die Würzlake irgendwie in den Warenkob gerutscht🤪🤪🤪
Probieren geht über studieren.
Heute morgen um 5 den wecker gestellt, die kleinen (je 1,4kg 😇) im Sud versteckt und wieder hingelegt.
Um 16 uhr den Topf auf den Herd und 90 min geköchelt.
Den Backofen auf 180 grad und die Haxen für weitere 90 min weiter gegart.
Kartoffelpü und Sauerkraut dazu, fertig 😎😎😎
Ein gedicht, ein wahrer Krustenporno.
Nu roll ich nur noch aufs Sofa🤪🤪🤪
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Bitte eine Portion an mich. Sieht fantastisch aus!
 
einmal Haxe ohne Alles ;)

... außer Bautzener Senf :-)
 
Pornohaxe :tits:
 
Pornooo 😅😁
Hab ich auch noch da, danke fürs erinnern.
Geile Kruste!
 
Ganz großes Kino :thumb1:
Ich kann die Schwarte bis hierher krachen hören :sabber:
 
Wiederholungstäter, ich gebs zu.
eigentlich wollte ich vegetarisch kochen, mist hat wieder nicht geklappt.
ich war aber nah dran,oder ? ;-)
Fakten:
1,3 kg und 1,6 kg
würzlake wiede von Royal Spice.
10 std eingelegt dann für 2 std geköchelt.
Ab in dennBackofen und bei 180 grad Umluft schwitzen lasse.
Dann kam die Grill funktion fürs aufpopoen zum zuge.

Sau lecker, super zart einfach perfekt.


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Mega! :thumb1: :cook:

Endlich lass ich mal, dass die Haxen vorgekocht werden, bevor sie auf den Grill/in den Ofen wandern.
Dadurch wird das Fleisch viel zarter. Den Tipp habe ich mal in Bayern bekommen. Nebenbei erhält man so eine mega Fleischbrühe.
 
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