Moin zusammen!
Ich hab am Samstag bei mir 7 Hähne zu Gast. Wir sehen Fußball, Grillen und trinken natürlich auch entsprechend
Wir möchten gerne Haxen grillen. Ich war heute in der Metro und hab leider nur 2 dicke Eisbeine (nicht gepökelt) bekommen.
Dazu hab ich 9 Vorderhaxen (gepökelt) gekauft, weil von den Eisbeinen nichts mehr da war.
Die dicken Eisbeine hab ich schon zig mal gemacht (1 Stunde leicht vorgegart und danach indirekt ca. 4-5 Stunden in der Kugel).
Die gepökelten Vorderhaxen (2,5 kg - 3 Stück) leider noch nie - und deswegen fehlen mir hier Erfahrungswerte.
Frage: Reichen für gepökelte Vorderhaxen 2 Stunden indirekt in der Kugel? Oder soll ich besser 3 Stunden einkalkulieren?
Im Vergleich zu den Hintereisbeinen sind die echt mager. Vorkochen werde ich die kleinen Dinger nicht, da sie auch schon gepökelt sind.
Für mich im Moment ein schwieriger Akt und ich hoffe es kann mir Jemand helfen.
Vielen Dank im Voraus,
Torsten
Ich hab am Samstag bei mir 7 Hähne zu Gast. Wir sehen Fußball, Grillen und trinken natürlich auch entsprechend
Wir möchten gerne Haxen grillen. Ich war heute in der Metro und hab leider nur 2 dicke Eisbeine (nicht gepökelt) bekommen.
Dazu hab ich 9 Vorderhaxen (gepökelt) gekauft, weil von den Eisbeinen nichts mehr da war.
Die dicken Eisbeine hab ich schon zig mal gemacht (1 Stunde leicht vorgegart und danach indirekt ca. 4-5 Stunden in der Kugel).
Die gepökelten Vorderhaxen (2,5 kg - 3 Stück) leider noch nie - und deswegen fehlen mir hier Erfahrungswerte.
Frage: Reichen für gepökelte Vorderhaxen 2 Stunden indirekt in der Kugel? Oder soll ich besser 3 Stunden einkalkulieren?
Im Vergleich zu den Hintereisbeinen sind die echt mager. Vorkochen werde ich die kleinen Dinger nicht, da sie auch schon gepökelt sind.
Für mich im Moment ein schwieriger Akt und ich hoffe es kann mir Jemand helfen.
Vielen Dank im Voraus,
Torsten