Noch mehr mexikansich. Naja, zumindest halbwegs. Chili con Carne ist ja nicht wirklich mexikansich.
Rinderhaxe mit Pfeffer und Salz würzen, zuusammenbinden und in den DOpf geben
Dann Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln und natürlich Chilis obendrauf.
Ich hatte außerdem noch zwei von diesen Würsten dadrin.
Ich weiß, sowas hat da eigentlich nichts drin zu suchen, aber was ist schon ein Original Chili con carne? Die Idee hab ich von meinem Vater. Der schneidet in sien Chili immer Cabanossi rein und das schmeckt verdammt gut. Das gibt ein gutes Aroma. Probiert es mal aus...
Dann noch ne Tomatensauce zusammenschustern und rüber damit.
Das kam dabei raus:
Äußerst lecker...
Rinderhaxe mit Pfeffer und Salz würzen, zuusammenbinden und in den DOpf geben
Dann Kidneybohnen, Mais, Paprika, Zwiebeln und natürlich Chilis obendrauf.
Ich hatte außerdem noch zwei von diesen Würsten dadrin.

Ich weiß, sowas hat da eigentlich nichts drin zu suchen, aber was ist schon ein Original Chili con carne? Die Idee hab ich von meinem Vater. Der schneidet in sien Chili immer Cabanossi rein und das schmeckt verdammt gut. Das gibt ein gutes Aroma. Probiert es mal aus...
Dann noch ne Tomatensauce zusammenschustern und rüber damit.
Das kam dabei raus:
Äußerst lecker...