Ne klassische Schweinsehaxe mit Sauerkraut hatte ich für den themensonntag eigentlich garnicht geplant. Aber ich hatte noch ne hAxe eingefroren und wollte die soweiso grillen. Da hab ich mir gedacht, wenns schon zum Themensonntag püasst, kann ich auch Bilder machen und die heute hochladen.
Zunächst einmal die Haxe.
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer und dann ab auf den Grill.
Später kam noch ein Topf mit Sauerkraut dazu.
Dazu dann ncoh ein schönes kühles Maisels und Löwensenf und wieder ist ein Grillsportler glücklich. Anschnitt gabs nicht, das Fleisch war zum "pullen" zart und hätte auch mit einem Löffel gegessenwerden können.
Zunächst einmal die Haxe.
Gewürzt nur mit Salz und Pfeffer und dann ab auf den Grill.
Später kam noch ein Topf mit Sauerkraut dazu.
Dazu dann ncoh ein schönes kühles Maisels und Löwensenf und wieder ist ein Grillsportler glücklich. Anschnitt gabs nicht, das Fleisch war zum "pullen" zart und hätte auch mit einem Löffel gegessenwerden können.