N'abend,
extra für unsere Brine-Verweigerer habe ich meine Haxen für den Themensonntag gebrint!
Brine: Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Ingwerpulver, Chiiflocken
Für den Themensonntag wird natürlich Großgerät angeheizt!
Nach 24 Stunden raus aus der Brine.
Einpinseln mit Olivenöl, P&S, gemahlener Rosmarin und gemahlener Kümmel
Zuerst etwas angrillen - flamekissed oder so.
Dann bei mittlerer Hitze auf KT 80° ziehen
Höhensonne an für ordentliche Bräune
Fertig!
Tellerbild
Anschnitt:
Gut war's! Brinen regelt!

Grüßle und Tschöh!
Armin
extra für unsere Brine-Verweigerer habe ich meine Haxen für den Themensonntag gebrint!

Brine: Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Ingwerpulver, Chiiflocken
Für den Themensonntag wird natürlich Großgerät angeheizt!
Nach 24 Stunden raus aus der Brine.
Einpinseln mit Olivenöl, P&S, gemahlener Rosmarin und gemahlener Kümmel
Zuerst etwas angrillen - flamekissed oder so.
Dann bei mittlerer Hitze auf KT 80° ziehen
Höhensonne an für ordentliche Bräune
Fertig!
Tellerbild
Anschnitt:
Gut war's! Brinen regelt!


Grüßle und Tschöh!
Armin