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[Haxen-Sonntag] Gebrinte Haxe - extra für Bulli und Dodge

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
15+ Jahre im GSV
N'abend,

extra für unsere Brine-Verweigerer habe ich meine Haxen für den Themensonntag gebrint! :lach:

Brine: Apfelsaft, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Piment, Ingwerpulver, Chiiflocken

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Für den Themensonntag wird natürlich Großgerät angeheizt!

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Nach 24 Stunden raus aus der Brine.

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Einpinseln mit Olivenöl, P&S, gemahlener Rosmarin und gemahlener Kümmel

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Zuerst etwas angrillen - flamekissed oder so.

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Dann bei mittlerer Hitze auf KT 80° ziehen

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Höhensonne an für ordentliche Bräune

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Fertig!

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Tellerbild

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Anschnitt:

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Gut war's! Brinen regelt! :tongue: :woot:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Wenn man vom Gabelbild ausgeht, dann KANN das nur lecker gewesen sein.
 
hmmm :sabber: sehr schön

2 Fragen
a) wo is die Schwarte?
b) wie lang dauert sowas?
 
Haxen habe ich noch nie gebrint!
Muß ich auch mal probieren, denn das sieht oberlecker aus!

SmoKing
 
@Mag:
Die Grillhaxen von der Metro haben keine Schwarte. Gedauert hat es 2 Stunden.

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Die einfachsten Dinge ( Fleisch und Bier ) sind doch die Besten :grin:

Ich bewundere immer noch Deine Terrasse, gefällt mir.
 
... doch mal brinen...

Schaut gut aus!!!

:prost: :prost: :prost:
 
Sehr ordentlich!

:prost:
 
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