mit ein wenig Verspätung,wegen ein paar Veranstaltungen ,reiche ich heute meinen Beitag zum "Haxen-Sonntag" nach.
Wollte eigentlich Schweinshaxen machen, hab aber am Freitag von einem Arbeitskollegen ein 1,8kg schweres Bio-Hähnchen bekommen
...schöne Haxerl...
am Samstag ne Brine nach Admin zusammengemischt und bis Sonntag baden gelegt.
..noch mit Semmelknödelteig gefüllt,aussen gerubt (auch nach Admin), aufgespießt und im Ramster indirekt mit Buchenholz drehen lassen
...so fertig nach 1 1/2 Stunden...
...die Haut war richtig schön kross und geschmacklich das beste Hähnchen was ich bis jetzt gegessen haben
war zwar ne kleine Themaverfehlung,aber die Bio-Hähnchen sind einfach KLASSE ,und Haxerl sind auch dran
Wollte eigentlich Schweinshaxen machen, hab aber am Freitag von einem Arbeitskollegen ein 1,8kg schweres Bio-Hähnchen bekommen
...schöne Haxerl...
am Samstag ne Brine nach Admin zusammengemischt und bis Sonntag baden gelegt.
..noch mit Semmelknödelteig gefüllt,aussen gerubt (auch nach Admin), aufgespießt und im Ramster indirekt mit Buchenholz drehen lassen
...so fertig nach 1 1/2 Stunden...
...die Haut war richtig schön kross und geschmacklich das beste Hähnchen was ich bis jetzt gegessen haben
war zwar ne kleine Themaverfehlung,aber die Bio-Hähnchen sind einfach KLASSE ,und Haxerl sind auch dran