Am Freitagmorgen gings los, erstmal die Tonne auf Temperatur bringen
Die Rohware, sieben Haxen vom MMV, gepökelt und mit Salz und Pfeffer eingerieben
Der blöde Schnee nervt und kühlt meine Tonne ab, also kurzfristig mit Hänger zum Obi und einen Windschutz gebaut, meine neue Grillecke!
Haxen nach 2,5 Stunden bei schwankenden 100 - 160° in der Tonne
nach 7,5 Stunden einen zusätzlichen AZK Weberbrekkies auf die andere Seite zum Poppen
Nahaufnahme schon mit Bier-Salzmischung eingepinselt, daher auch der weiße Belag.
Bruder nebst Frau und unserem großen sind schon am vorheizen
Jetzt aber
Nahaufnahme
mit poppiger Kruste
Absolu leckker und zart, nach meiner Haxe war ich mehr als satt, der Ouzo hat beim Aufräumen geholfen! Das wird bestimmt mal wiederholt!:happa:
Die Rohware, sieben Haxen vom MMV, gepökelt und mit Salz und Pfeffer eingerieben
Der blöde Schnee nervt und kühlt meine Tonne ab, also kurzfristig mit Hänger zum Obi und einen Windschutz gebaut, meine neue Grillecke!
Haxen nach 2,5 Stunden bei schwankenden 100 - 160° in der Tonne
nach 7,5 Stunden einen zusätzlichen AZK Weberbrekkies auf die andere Seite zum Poppen
Nahaufnahme schon mit Bier-Salzmischung eingepinselt, daher auch der weiße Belag.
Bruder nebst Frau und unserem großen sind schon am vorheizen
Jetzt aber
Nahaufnahme
mit poppiger Kruste
Absolu leckker und zart, nach meiner Haxe war ich mehr als satt, der Ouzo hat beim Aufräumen geholfen! Das wird bestimmt mal wiederholt!:happa: