Ein glückliches Reh aus den Innauen zu Marktl. Unsere Rehhax’n ist angelehnt an den [Wildsonntag]-Beitrag von Dodgeman ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wild-sonntag-reh-im-lecreuset.120228/ ) Das erste Mal das ein Themsonntag-Beitrag kopiert wird????
Also mit der frischen Rehkeule zu Mama, zum Entbeinen (gelernte Metzgereifachverkäuferin, Ihr erinnert Euch?)
Aus den Knochen kocht Göga einen leckeren Fond, leider ohne Bilder. Erst beim absieben hab ich die Knipse wieder zur Hand
Das Haxerl mit Salz und Pfeffer gewürzt:
Schalotten und Knofi geschnibselt
Keule im DO scharf anbraten:
Fleisch raus, Schalotten und Knofi rein und andünsten:
Mit Rotwein (halbtrockenen Merlot) ablöschen und den Fond von vorhin dazu, und das Fleisch wieder rein:
Nebenbei hat Ivonne Spätzle gemacht:
Zeitsprung nach ~ 2,5 Std.
Gruss Steffe
Also mit der frischen Rehkeule zu Mama, zum Entbeinen (gelernte Metzgereifachverkäuferin, Ihr erinnert Euch?)
Aus den Knochen kocht Göga einen leckeren Fond, leider ohne Bilder. Erst beim absieben hab ich die Knipse wieder zur Hand
Das Haxerl mit Salz und Pfeffer gewürzt:
Schalotten und Knofi geschnibselt
Keule im DO scharf anbraten:
Fleisch raus, Schalotten und Knofi rein und andünsten:
Mit Rotwein (halbtrockenen Merlot) ablöschen und den Fond von vorhin dazu, und das Fleisch wieder rein:
Nebenbei hat Ivonne Spätzle gemacht:
Zeitsprung nach ~ 2,5 Std.
Gruss Steffe
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