Gourmand
Fleischtycoon
Hallo zusammen,
konnte auf die Schnelle nix anderes zaubern.
Man nehme:
1-2 Sennhundhaxen
3 kl. Zwiebeln
1/8 l Olivenöl
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL weisser Pfeffer
2 TL Kurkuma
1 TL Curry
1/2 TL Ingwer
1 Prise Safran oder mehr, je nach Geldbeutel
60 g Lauch
200 g Rosinen
Hundekeulen waschen und abtrocknen, dicht gedrängt in den Schmortopf legen.
Zwiebeln schälen und würfeln, dazwischen streuen. Öl darüber giessen, Gewürze zugeben.
Knapp mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt garen.
Frühlingszwiebeln und Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und würfeln.
20 Minuten mitschmoren
Haxen in ein Serviergeschirr legen, den Fond mischen und abschmecken.
Über das Fleisch geben und servieren.
konnte auf die Schnelle nix anderes zaubern.
Man nehme:
1-2 Sennhundhaxen
3 kl. Zwiebeln
1/8 l Olivenöl
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL weisser Pfeffer
2 TL Kurkuma
1 TL Curry
1/2 TL Ingwer
1 Prise Safran oder mehr, je nach Geldbeutel
60 g Lauch
200 g Rosinen
Hundekeulen waschen und abtrocknen, dicht gedrängt in den Schmortopf legen.
Zwiebeln schälen und würfeln, dazwischen streuen. Öl darüber giessen, Gewürze zugeben.
Knapp mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt garen.
Frühlingszwiebeln und Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und würfeln.
20 Minuten mitschmoren
Haxen in ein Serviergeschirr legen, den Fond mischen und abschmecken.
Über das Fleisch geben und servieren.
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