Na Servus,Jungs und Mädels.
Ich hab für den heutigen Themensonntag 3 Schweinshaxen
gekauft,diese dann entbeint und über Nacht in Brine gebadet.
Aus den Knochen und Suppengemüße hab ich ne Brühe gekocht,die
ich heute mit viel Meerrettich abgeschmeckt habe.
Die Schweinsfüße hab ich auf Hühnersitze gepackt und ca.2,5h in die
Kugel gesteckt.
Dazu gabs Kartoffeln und ein richtig schön matschiges Sauerkraut.
So,hier die Bilder:
Vielen Dank fürs anschauen und lesen.
Gruß Jens
Ich hab für den heutigen Themensonntag 3 Schweinshaxen
gekauft,diese dann entbeint und über Nacht in Brine gebadet.
Aus den Knochen und Suppengemüße hab ich ne Brühe gekocht,die
ich heute mit viel Meerrettich abgeschmeckt habe.
Die Schweinsfüße hab ich auf Hühnersitze gepackt und ca.2,5h in die
Kugel gesteckt.
Dazu gabs Kartoffeln und ein richtig schön matschiges Sauerkraut.
So,hier die Bilder:
Vielen Dank fürs anschauen und lesen.
Gruß Jens