Hi Leute! Lange nicht mehr mitgemacht.
Haxen Sonntag kommt mir gerade gelegen. Interspar hatte Surstelzen im Angebot (bei uns heißen Haxen Stelzen), eine ist mir einfach in den Einkaufswagen gehüpft.
Die Stelze hab ich bei mittlerer Temperatur für 1,5 Stunden indirekt in den Ascona gepackt, dazu a bissal Gemüse. Zum Schluß hab ich den Grill nochmals auf Vulkanposition umgebaut und die Kruste gepoppt. Göfreu hats geschmeckt, ich fand die KT etwas zu hoch, war aber trotzdem schön saftig. Und nun die Bilder.
Zum Trinken gabs König Ludwig Weißbier
Hat Spaß gemacht wieder einmal dabei zu sein! 
Haxen Sonntag kommt mir gerade gelegen. Interspar hatte Surstelzen im Angebot (bei uns heißen Haxen Stelzen), eine ist mir einfach in den Einkaufswagen gehüpft.
Die Stelze hab ich bei mittlerer Temperatur für 1,5 Stunden indirekt in den Ascona gepackt, dazu a bissal Gemüse. Zum Schluß hab ich den Grill nochmals auf Vulkanposition umgebaut und die Kruste gepoppt. Göfreu hats geschmeckt, ich fand die KT etwas zu hoch, war aber trotzdem schön saftig. Und nun die Bilder.

Zum Trinken gabs König Ludwig Weißbier


Zuletzt bearbeitet: