Heut morgen war ich ein bißchen zu faul für die große Küche, also alles schön einfach gehalten.
Die Haxen waren eigentlich keine, eher "Schweinebeinscheiben", und die mußte ich noch zusammenbinden, damit sie nicht auseinanderfallen.
Für Göga gabs einen Hühnerhaxen, die steht nicht so auf Schweinsfüße.
Erstmal meine Portion, gut mit S+P eingerieben und auf ein Zwiebelbett drapiert.
Dazu Kartoffelspalten, weil: wenig Arbeit und passen fast immer ( Kartoffelklöße sind nicht so mein Fall )
Ab geht's.
Ohne Brine, keine Kt, nur so ca. gut eineinhalb Stunden bei 180°, Beilage und Hühnerstelze wanderten etwas früher in den BO zum Warmhalten. Die "Haxen" noch ne viertel Stunde bei Vollgas, und gut ist's.
Blick auf's drumherum
Die Zwiebelsoße ( etwas Bier war auch drin ) kommt immer gut!!
Ach ja, heute ist doch Valentin. Viel besser als die ollen Blumen
Eine Nahaufnahme noch
Haxe kommt immer wieder gut
Schön wars, ersma die anderen Beiträge lesen, ciao.