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Haxen Spiessgrillen, angefixt von Andrew 91

Dieses Thema im Forum "Spießgrillen" wurde erstellt von Jomi, 24. April 2015.

  1. Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    nach dem Lesen des Beitrags von Andrew 91, hier ein paar Bilder vom Grillen zweier Schweinshaxen, Nachbau!
    Nach dem Köcheln, ca. 1Stunde, wurden die Stelzen auf den Spieß geschoben und nur mit Backburner des Summits bearbeitet.
    image.jpg



    Nach 60 Minuten:
    image.jpg



    Temperatur bei:
    image.jpg



    Dazwischen einen doppelten Mojito.

    image.jpg



    Nach zwei Stunden Temperatur auf 190 Grad C hochgezogen. Ergebnis:

    image.jpg



    Selbst Göga wollte keine Beilage dazu, Tellerbild:

    image.jpg



    War sehr gut gewürzt, die Haut war zu 70% schön gepoppt und der Rest etwas weicher, so wie Göga es mag!

    Mein neuer Favorit bei Haxenvergrillung! Danke Andrew 91

    image.jpg



    image.jpg

     
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  2. smirre

    smirre Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sehr schön gemacht, Josef.
    Ich brauch auch fast nie Beilagen zum Fleisch - nimmt zu viel Platz weg :D

    Der Mojito sieht super aus - hab ich früher auch gerne mal getrunken.
     
    Jomi gefällt das.
  3. OP
    Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Warum der Mojito sich zum Schluss wieder reingedrängelt hat, verstehe ich nicht!:(:D
     
  4. smirre

    smirre Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Vielleicht warens zu viele :D
     
    Jomi gefällt das.
  5. OP
    Jomi

    Jomi Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Einer reicht!:D
     
  6. untierchen

    untierchen Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    im Mojito ist auch genug Gemüse ;-)
     
    hesse64 und Jomi gefällt das.
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