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Haxen Spiessgrillen, angefixt von Andrew 91

Jomi

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Hallo,

nach dem Lesen des Beitrags von Andrew 91, hier ein paar Bilder vom Grillen zweier Schweinshaxen, Nachbau!
Nach dem Köcheln, ca. 1Stunde, wurden die Stelzen auf den Spieß geschoben und nur mit Backburner des Summits bearbeitet.
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Nach 60 Minuten:
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Temperatur bei:
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Dazwischen einen doppelten Mojito.

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Nach zwei Stunden Temperatur auf 190 Grad C hochgezogen. Ergebnis:

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Selbst GöGa wollte keine Beilage dazu, Tellerbild:

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War sehr gut gewürzt, die Haut war zu 70% schön gepoppt und der Rest etwas weicher, so wie GöGa es mag!

Mein neuer Favorit bei Haxenvergrillung! Danke Andrew 91

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Sehr schön gemacht, Josef.
Ich brauch auch fast nie Beilagen zum Fleisch - nimmt zu viel Platz weg :D

Der Mojito sieht super aus - hab ich früher auch gerne mal getrunken.
 
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