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Gast-bwrStw
Guest
moin,
Entenkeulen gedopft, Orangen-Blaukraut und Kartoffelklös war unsere gestrige Alternative zum Hexenwahn.
Gewürze hab ich dieses mal eher Sparsam eingesetzt, also nur S&P, am Blaukraut waren noch ein paar Wacholderbeeren, vier Nelken, eine Zwiebel und zwei filetierte Orangen.
Ach ja, zum ablöschen der Zwiebeln hab ich jeweils ein roten Portwein genommen.
Bilder:
Vom Fett befreite Entenhaxen,
Schmorgemüse, etwas Ingwer, Knoblauch, 1 Orange,
Rotwein, Tomaten- und Paprikamark.
Alles nacheinander angebraten und ein wenig Lucky Chicken drüber gestreut,
dann gings für etwa 75 min in die dunkle aber heisse Nacht.
Fertig.
Und anrichten...
Die Birne mit den Preiselbeeren hätte auch etwas kleiner sein können.
So, nun bleibt mir nur noch,
allen ein schönes Wochenende zu wünschen.
grüssle
Entenkeulen gedopft, Orangen-Blaukraut und Kartoffelklös war unsere gestrige Alternative zum Hexenwahn.
Gewürze hab ich dieses mal eher Sparsam eingesetzt, also nur S&P, am Blaukraut waren noch ein paar Wacholderbeeren, vier Nelken, eine Zwiebel und zwei filetierte Orangen.
Ach ja, zum ablöschen der Zwiebeln hab ich jeweils ein roten Portwein genommen.
Bilder:
Vom Fett befreite Entenhaxen,
Schmorgemüse, etwas Ingwer, Knoblauch, 1 Orange,
Rotwein, Tomaten- und Paprikamark.
Alles nacheinander angebraten und ein wenig Lucky Chicken drüber gestreut,
dann gings für etwa 75 min in die dunkle aber heisse Nacht.
Fertig.
Und anrichten...
Die Birne mit den Preiselbeeren hätte auch etwas kleiner sein können.
So, nun bleibt mir nur noch,
allen ein schönes Wochenende zu wünschen.
grüssle
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