Super....!!
Gruß
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Lecker sieht das aus! Mir geistert auch schon seit 2 Jahren der Gedanke im Kopf rum, mal eine ganze Gans im Smoker zu machen. Low & Slow versteht sich... Bin mir nur nicht sicher, was mit der Haut passiert, oder ob es im Ganzen trocken wird. Vielleicht versuche ich es auch erst einmal mit Keule und evtl. eine Brust dazu.
Nachhelfen mit Bunsenbrenner meinst Du?
Im BO habe ich die ja auch schon, sogar mehrere, gemacht, das hat immer ganz gut geklappt. Einmal übrigens auch mit der "über Nacht NT Methode", also 80°.
Naja, meistens hats geklappt, eine Wildgans ist mal zäh wie ein Fußball geworden, haha. Da hatte ich vorher nicht richtig überlegt!
Ich dachte nur, daß die im Smoker vielleicht zu viel Feuchtigkeit verlieren könnte. Aber Du hast Recht, ich versuche das mal! Dann aber vermutlich nicht mit Holz, sondern mit Brekkies. Sehr vel Rauchgeschmack an der Gans kann ich mir nicht richtig vorstellen. Danke für Deine Anregung.
Viele Grüße,
Mario