Gedrehte Schweinshaxen mit Rosmarin und Petersilie Folienkartoffeln.
Erst mal die Jungs einritzen.
Zum würzen:
Ribbers Balkan Rub
Die Hälfte der Gewürze mit Öl und Bier aufkochen und anschließend durchseihen
Jetzt bekommen die Haxen ihre Grippe Schutzimpfung und wandern dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.
Rosmarin und Petersilie Kartoffel vorbereiten.
Kartoffeln mit Salz , etwas Butter und Rosmarin oder Petersilie dazugeben.
Dann in Folie verpacken.
Herrliches Grillwetter heute.
Die Haxen auf dem Spieß platziert.
Die verpackten Kartoffel.
Nach einer Stunde.
Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
Grilltemperatur 180°
Kerntemperatur 83 °
Während des Grillen 3 mal mit einer Butter Gewürzmischung eingepinselt.
Jetzt kann das Essen beginnen.
Tellerbilder.
Die Knochen ließen sich ohne geringsten Widerstand aus den Haxen ziehen.
Und mit der Balkan Würzung vom war das Essen ein Traum.
Gruß Siggi 2
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