• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Gedrehte Schweinshaxen

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Gedrehte Schweinshaxen mit Rosmarin und Petersilie Folienkartoffeln.

PB024816.jpg


Erst mal die Jungs einritzen.

PB024817.jpg


PB024818.jpg


Zum würzen:
Ribbers Balkan Rub

PB024819.jpg


PB024820.jpg


Die Hälfte der Gewürze mit Öl und Bier aufkochen und anschließend durchseihen

PB024821.jpg


Jetzt bekommen die Haxen ihre Grippe Schutzimpfung und wandern dann für 24 Stunden in den Kühlschrank.

PB024822.jpg


Rosmarin und Petersilie Kartoffel vorbereiten.
Kartoffeln mit Salz , etwas Butter und Rosmarin oder Petersilie dazugeben.
Dann in Folie verpacken.

PB034823.jpg


PB034824.jpg


Herrliches Grillwetter heute.

PB034825.jpg


Die Haxen auf dem Spieß platziert.

PB034826.jpg


PB034827.jpg


PB034828.jpg


Die verpackten Kartoffel.

PB034829.jpg


Nach einer Stunde.

PB034837.jpg


Nach 1,5 Stunden waren die Haxen fertig.
Grilltemperatur 180°
Kerntemperatur 83 °
Während des Grillen 3 mal mit einer Butter Gewürzmischung eingepinselt.

PB034838.jpg


PB034839.jpg


PB034840.jpg


PB034841.jpg


Jetzt kann das Essen beginnen.

PB034842.jpg


PB034843.jpg


Tellerbilder.

PB034844.jpg


PB034845.jpg


PB034846.jpg


Die Knochen ließen sich ohne geringsten Widerstand aus den Haxen ziehen.
Und mit der Balkan Würzung vom war das Essen ein Traum.

Gruß Siggi 2
 

Anhänge

  • PB024816.jpg
    PB024816.jpg
    149,6 KB · Aufrufe: 1.511
  • PB024817.jpg
    PB024817.jpg
    163,8 KB · Aufrufe: 955
  • PB024818.jpg
    PB024818.jpg
    156,4 KB · Aufrufe: 967
  • PB024819.jpg
    PB024819.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 968
  • PB024820.jpg
    PB024820.jpg
    156,3 KB · Aufrufe: 1.005
  • PB024821.jpg
    PB024821.jpg
    201,1 KB · Aufrufe: 964
  • PB024822.jpg
    PB024822.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 993
  • PB034823.jpg
    PB034823.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 1.003
  • PB034824.jpg
    PB034824.jpg
    171,9 KB · Aufrufe: 974
  • PB034825.jpg
    PB034825.jpg
    178,3 KB · Aufrufe: 938
  • PB034826.jpg
    PB034826.jpg
    153,6 KB · Aufrufe: 959
  • PB034827.jpg
    PB034827.jpg
    156,2 KB · Aufrufe: 945
  • PB034828.jpg
    PB034828.jpg
    161 KB · Aufrufe: 951
  • PB034829.jpg
    PB034829.jpg
    191,4 KB · Aufrufe: 972
  • PB034837.jpg
    PB034837.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 1.187
  • PB034838.jpg
    PB034838.jpg
    170,7 KB · Aufrufe: 971
  • PB034839.jpg
    PB034839.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 951
  • PB034840.jpg
    PB034840.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 912
  • PB034841.jpg
    PB034841.jpg
    158 KB · Aufrufe: 904
  • PB034842.jpg
    PB034842.jpg
    178,2 KB · Aufrufe: 891
  • PB034843.jpg
    PB034843.jpg
    210,7 KB · Aufrufe: 871
  • PB034844.jpg
    PB034844.jpg
    162,5 KB · Aufrufe: 1.322
  • PB034845.jpg
    PB034845.jpg
    196 KB · Aufrufe: 910
  • PB034846.jpg
    PB034846.jpg
    164 KB · Aufrufe: 915
Tolle Stelzen :top:

:prost:
 
Sind das nur viertel haxen?

Aber die Kruste hast du perfekt hinbekommen!
:prost:
 
Die schauen Super aus :happa: da würde ich jetzt um halb 10 schon mal Naschen.
 
Klasse Haxen und schön gepoppt!

Mit dem Rub kann ich mir das gut vorstellen, das daß lecker war!:happa:
 
Wahnsinn

Ein Wahnsinn... hat bei mir heute nicht geklappt....

DerHoss
 
Zurück
Oben Unten