Da gestern in den USA der National Sanddwich Day "gefeiert" wurde, dachte ich mir, ich gönn mir auch mal wieder ein solches. Da Haxen-statt-Hexen-Woche ist, musste es natürlich mit irgendeiner Art von Haxe belegt werden. Meine Wahl fiel auf Hähnchen.
Zunächst habe ich die Haxen gehäutet und die Haut ausgelassen. Anschließend habe ich in dem Fett die Haxen mit Knoblauch und Thymian geschmort, bis das Fleisch sich gut von den Knochen lösen ließ.
Für die Sandwiches habe ich Vollkorntoast mit Meerrettich bestrichen und mit dem Fleisch, Käse und Champignons belegt. Um eine schöne Kruste zu kriegen, gab's von außen auch noch oben und unten ne Scheibe Käse.
Das war äußerst lecker.
Zunächst habe ich die Haxen gehäutet und die Haut ausgelassen. Anschließend habe ich in dem Fett die Haxen mit Knoblauch und Thymian geschmort, bis das Fleisch sich gut von den Knochen lösen ließ.
Für die Sandwiches habe ich Vollkorntoast mit Meerrettich bestrichen und mit dem Fleisch, Käse und Champignons belegt. Um eine schöne Kruste zu kriegen, gab's von außen auch noch oben und unten ne Scheibe Käse.
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