Hallo Themenwochenfreunde,
es gab Schweins-Haxe aus dem DO, gemacht im Holzbackherd,
mit Rosenkohl, Kartoffel-PÜ und gedickter Soße und dem Gemüse.
Bilder:
Haxe würzen
Nun den Ofen aufheizen
Haxe, Gemüse, Rinderfond in den DO
und in den wohltemperierten HBH
Rosenkohl auch dazu
Öffne den DO:
Tischbild1:
und 2.:
Und das etwas schiefe Tellerbild:
Saftig, weich und sehr sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
es gab Schweins-Haxe aus dem DO, gemacht im Holzbackherd,
mit Rosenkohl, Kartoffel-PÜ und gedickter Soße und dem Gemüse.
Bilder:
Haxe würzen
Nun den Ofen aufheizen
Haxe, Gemüse, Rinderfond in den DO
und in den wohltemperierten HBH
Rosenkohl auch dazu
Öffne den DO:
Tischbild1:
und 2.:
Und das etwas schiefe Tellerbild:
Saftig, weich und sehr sehr Lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
Anhänge
-
aufheiz.jpg298 KB · Aufrufe: 445
-
bruehe-dazu.jpg743,5 KB · Aufrufe: 441
-
gewuerzt.jpg427,6 KB · Aufrufe: 427
-
im-hbh.jpg368,5 KB · Aufrufe: 459
-
oeffnen.jpg598,9 KB · Aufrufe: 413
-
rosenkohl.jpg503,1 KB · Aufrufe: 406
-
teller.jpg589 KB · Aufrufe: 419
-
tischbild.jpg706,9 KB · Aufrufe: 412
-
tischbild2.jpg658,1 KB · Aufrufe: 406