Wie es der Zufall so wollte, hatte ich noch Haxen vom glueck-lichen Bentheimer in der Truhe. Zwei davon sind heute zum Auftakt der Haxen-statt-Hexen-Woche auf den Grill gewandert. Ursprünglich wollte ich die ja auf dem Summit grillen, aber nach ca. 1/2 Stunden war meine Gasflasche leer. Da die Reserveflasche auch leer war, bin ich dann auf Kohle umgestiegen.
Gewürzt hab ich die Haxen nur mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer; mehr braucht man nicht. Dazu gabs Sauerkraut, Senf und ein kühles Zwickl.
Die Haxen waren mal wieder verdammt lecker. Das Fleisch war sehr saftig und äußerst zart und die Schwarte war schön knusprig. Vielen Dank, Michael, für dieses tolle Fleisch.
Gewürzt hab ich die Haxen nur mit Fleur de Sel und schwarzem Pfeffer; mehr braucht man nicht. Dazu gabs Sauerkraut, Senf und ein kühles Zwickl.
Die Haxen waren mal wieder verdammt lecker. Das Fleisch war sehr saftig und äußerst zart und die Schwarte war schön knusprig. Vielen Dank, Michael, für dieses tolle Fleisch.