Moin zusammen,
für das heutige Mittagessen wurden bereits am Freitag 2 Haxen vom Bunten Bentheimer aus dem Froster geholt.
Als Beilagen gab es selbstgebackene Laugenbrötchen und Sauerkraut.
Die Haxen wurden mit Fenchel-Gewürz eingerieben:
3 TL Fenchelsamen gemahlen
3 TL Meersalz grob
3 TL Chilipulver
1,5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Mancis gemahlen
2 TL Majoran getrocknet
Und los geht es:
Das war schweinelecker.

für das heutige Mittagessen wurden bereits am Freitag 2 Haxen vom Bunten Bentheimer aus dem Froster geholt.
Als Beilagen gab es selbstgebackene Laugenbrötchen und Sauerkraut.
Die Haxen wurden mit Fenchel-Gewürz eingerieben:
3 TL Fenchelsamen gemahlen
3 TL Meersalz grob
3 TL Chilipulver
1,5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Mancis gemahlen
2 TL Majoran getrocknet
Und los geht es:
Das war schweinelecker.

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