Moin zusammen,
für das heutige Mittagessen wurden bereits am Freitag 2 Haxen vom Bunten Bentheimer aus dem Froster geholt.
Als Beilagen gab es selbstgebackene Laugenbrötchen und Sauerkraut.
Die Haxen wurden mit Fenchel-Gewürz eingerieben:
3 TL Fenchelsamen gemahlen
3 TL Meersalz grob
3 TL Chilipulver
1,5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Mancis gemahlen
2 TL Majoran getrocknet
Und los geht es:
Das war schweinelecker.

für das heutige Mittagessen wurden bereits am Freitag 2 Haxen vom Bunten Bentheimer aus dem Froster geholt.
Als Beilagen gab es selbstgebackene Laugenbrötchen und Sauerkraut.
Die Haxen wurden mit Fenchel-Gewürz eingerieben:
3 TL Fenchelsamen gemahlen
3 TL Meersalz grob
3 TL Chilipulver
1,5 TL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Kümmel gemahlen
1 TL Mancis gemahlen
2 TL Majoran getrocknet
Und los geht es:
Das war schweinelecker.

Anhänge
-
22_Knochen.jpg94,4 KB · Aufrufe: 398
-
1_Mehl_und_Butter.jpg83 KB · Aufrufe: 427
-
2_Milch_und_Wasser_dazu.jpg87,3 KB · Aufrufe: 393
-
3_In_die_Küchenmaschine_zum_Rühren.jpg93,6 KB · Aufrufe: 408
-
4_Teig_fertig_geknetet.jpg36,7 KB · Aufrufe: 441
-
5_Zur_Kugel_formen_und_gehen_lassen.jpg51,1 KB · Aufrufe: 390
-
6_Bentheimer_Haxen.jpg109,8 KB · Aufrufe: 402
-
7_geritzt_und_gerubt.jpg130,9 KB · Aufrufe: 435
-
8_Ab_auf_den_Gasi.jpg148 KB · Aufrufe: 413
-
9_Teig_nach_einer_Stunde.jpg46,2 KB · Aufrufe: 428
-
10_zu_Brötchen_formen.jpg86 KB · Aufrufe: 403
-
11_nach_einer_weiteren_Stunde.jpg78,7 KB · Aufrufe: 411
-
12_in_Backnatronlauge_für_30_Sekunden_kochen.jpg80,9 KB · Aufrufe: 426
-
13_fertig_zum_Backen.jpg99,6 KB · Aufrufe: 409
-
14_fertig_gebacken.jpg126,7 KB · Aufrufe: 407
-
15_Brötchendetail.jpg96,1 KB · Aufrufe: 383
-
16_Haxen_nach_2_Stunden.jpg151 KB · Aufrufe: 392
-
17_Haxen_gedreht.jpg149,7 KB · Aufrufe: 406
-
18_Brötchen_im_Anbiss.jpg109,2 KB · Aufrufe: 383
-
19_Tellerbild.jpg122 KB · Aufrufe: 419
-
20_Detail_Schwarte.jpg248,1 KB · Aufrufe: 405
-
21_Anschnitt.jpg120,4 KB · Aufrufe: 417