Hallo zusammen,
ich habe für diesen Beitrag beim Texaner kopiert.
Erste Versuche im Hähnchenschnitzen
rubben
die Löcher sorgen zumindest dafür das überall Geschmack hinkommt
Sauce geköchelt
Aufm Grill plaziert
das dürften 110-120 am Rost sein
nach 30 Minuten
nach weiteren 30 Minuten
anfangen zu schminken
andere Seite auch
Tellerbild
schön saftig
Zufriedenen Mienen danken es Ihnen
Fazit: Darf wiederholt werden! Etwas mehr Temperatur dürfte sein, für krossere Haut.
Senf und Huhn passt besser als gedacht
ich habe für diesen Beitrag beim Texaner kopiert.
Erste Versuche im Hähnchenschnitzen
rubben
die Löcher sorgen zumindest dafür das überall Geschmack hinkommt
Sauce geköchelt
Aufm Grill plaziert
das dürften 110-120 am Rost sein
nach 30 Minuten
nach weiteren 30 Minuten
anfangen zu schminken
andere Seite auch
Tellerbild
schön saftig

Zufriedenen Mienen danken es Ihnen

Fazit: Darf wiederholt werden! Etwas mehr Temperatur dürfte sein, für krossere Haut.
Senf und Huhn passt besser als gedacht
