• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Honigsenf Hähnchen

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

ich habe für diesen Beitrag beim Texaner kopiert.

Erste Versuche im Hähnchenschnitzen
HSH-010.JPG


rubben
HSH-020.JPG


die Löcher sorgen zumindest dafür das überall Geschmack hinkommt
HSH-030.JPG


Sauce geköchelt
HSH-040.JPG


Aufm Grill plaziert
HSH-050.JPG


das dürften 110-120 am Rost sein
HSH-060.JPG


nach 30 Minuten
HSH-070.JPG


nach weiteren 30 Minuten
HSH-080.JPG


anfangen zu schminken
HSH-090.JPG


andere Seite auch
HSH-100.JPG


HSH-110.JPG


HSH-120.JPG


Tellerbild
HSH-130.JPG


HSH-140.JPG


schön saftig :thumb2:
HSH-150.JPG

Zufriedenen Mienen danken es Ihnen :sun:

Fazit: Darf wiederholt werden! Etwas mehr Temperatur dürfte sein, für krossere Haut.
Senf und Huhn passt besser als gedacht :thumb1:
 
nicht schlecht die Idee.

ich gebe Dir recht - am Ende mehr Temp. damits Knuspriger wird.
Innen siehts super aus
 
Jepp

Senf und Huhn.... lecker.... Senfhuhn....

DerHoss
 
Sieht gut aus Mag und hat sicherlich gut geschmeckt.
Ich muss da leider passen ... Essig, Senf und Majo sind bekanntlich ja nix für mich!

:prost:
 
Schöne Hühner Haxen!

Davon würde ich jetzt auch ein ,zwei vernaschen!!:sabber:
 
sau gut schauts aus, :thumb1:

Ich mag nur keine Pommes :sad:
 
Zurück
Oben Unten