Hallo Themenwochenfreunde,
gerade noch geschafft Hähnchenkeule rechtzeitig am letzten Tag der Themenwoche zu brutzeln.
Die Keulen wurden gewürzt mit S+Paprika, Schwarzkümmel und Sojasoße
und marinierten gebeutelt übernacht im Kühlschrank.
Nun auf in den eGrill: Als erstes die Unterseiten
Wenden
Oberseite war dran
mit etwas Sud wurde noch schnell eine Sud/Mehl/Schmandsoße gebastelt
und fertig auf den Tisch.
Dazu gab es Kartoffelsalat mit Apfel gewürzt, Rote Beete und etwas Soße.
War wiedermal sehr lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
gerade noch geschafft Hähnchenkeule rechtzeitig am letzten Tag der Themenwoche zu brutzeln.
Die Keulen wurden gewürzt mit S+Paprika, Schwarzkümmel und Sojasoße
und marinierten gebeutelt übernacht im Kühlschrank.
Nun auf in den eGrill: Als erstes die Unterseiten
Wenden
Oberseite war dran
mit etwas Sud wurde noch schnell eine Sud/Mehl/Schmandsoße gebastelt
und fertig auf den Tisch.
Dazu gab es Kartoffelsalat mit Apfel gewürzt, Rote Beete und etwas Soße.
War wiedermal sehr lecker.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter