• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Haxen statt Hexen] Hühnerhaxen

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Gestern die Keulen schon mal gewürzt. Heute mit Zwiebeln kurz angebraten und Hühnerbrühe dazu.
05E346E5-4DBD-400D-8FDC-F8C298222089.jpeg

Nach 30 Minuten noch Sahne und Tomatenpesto dazu.
075FB1EA-D7C0-4934-B71B-5EBE96F3D268.jpeg

Auf dem Teller.
5D49D825-A34D-402C-931A-1D6931AF1C1C.jpeg

Sehr gut und noch genügend übrig für ein weiteres Essen.
 
Klasse. Das klingt sehr lecker und sieht auch so aus. :thumb2:
Mit Sahne und Pesto habe ich Hähnchenkeulen noch nie zubereitet. Das werde ich mal testen.
 
Klingt toll. Die Variante mit Pesto und Sahne ist mir auch neu! ;)
 
Passt, ich weiß das das schmeckt
 
Huhn geht immer und die absolut beste Beilage zu Huhn ist und bleibt Huhn.
Aber wenn ich es dann in Flüssigkeit lege, dann ziehe ich lieber vorher die Haut ab, weil sie sonst so wabbelig wird. Man kann ja die Haut separat braten und dann wieder dazu legen.
 
...ich liebe geschmorte Keulen. Da sieht man, dass man nur eine Gabel braucht um die zu essen.
Und die Soße dürfte auch der Knaller gewesen sein!
VG HSV
 
Lecker! Eine wirklich schöne Art der Zubereitung :messer:
 
Moin Wintergrillerin,

ein schöner Hühnerhaxenschmortopf :mosh:

:prost:
 
Das sieht mal richtig lecker aus. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten