Servus Zusammen,
Wenn das Themenwochenende 'ne ganze Woche dauert, ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass ich es nicht verpasse
Es gab 4 neuseeländische Hinterbeine vom jungen Schaf
Während der AZK vor sich hin glühte, erst mal die gesalzenen Haxn auf dem Seitenbrenner vom Schickling anschmurgeln
Wenden, danach wieder raus
Dann Zwiebeln und Lauch anschwitzen
Sellerie und Karotten dazu
Tomatenmark
Der Kochwein musste natürlich erst mal degoustiert werden
Passt
Ein Gläschen Lammfond dazu
Zu guter Letzt noch Petersilie, Thymina und Rosmarin
Dann kamen die Stelzen wieder dazu
Die Kokokos waren jetzt auch soweit
Deckel drauf
Nach etwa 2,5 Stunden und aufgezogenen Winterreifen war es soweit
Rosmarin-Kartoffeln und Thymian-Honig-Karotten als Beilage
WuKi2 sprach von "göttlich"
Wenn das Themenwochenende 'ne ganze Woche dauert, ist die Wahrscheinlichkeit höher, dass ich es nicht verpasse
Es gab 4 neuseeländische Hinterbeine vom jungen Schaf
Während der AZK vor sich hin glühte, erst mal die gesalzenen Haxn auf dem Seitenbrenner vom Schickling anschmurgeln
Wenden, danach wieder raus
Dann Zwiebeln und Lauch anschwitzen
Sellerie und Karotten dazu
Tomatenmark
Der Kochwein musste natürlich erst mal degoustiert werden
Passt
Ein Gläschen Lammfond dazu
Zu guter Letzt noch Petersilie, Thymina und Rosmarin
Dann kamen die Stelzen wieder dazu
Die Kokokos waren jetzt auch soweit
Deckel drauf
Nach etwa 2,5 Stunden und aufgezogenen Winterreifen war es soweit
Rosmarin-Kartoffeln und Thymian-Honig-Karotten als Beilage
WuKi2 sprach von "göttlich"