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[Haxen statt Hexen] Ossobuco vom Black Angus

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

ich hoffe, in der Themenwoche dürfen auch zerschnittene Beine gezeigt werden und nicht nur im Ganzen zubereitetes? Ach was, Haxe bleibt Haxe :-)

Zubereitet wurde es schon gestern, da ich wohl die ganze Woche nicht weiter zum Grillen komme, klassischer Frühstart eben.

Also, jetzt geht's zur Sache. Zwei Beinscheiben vom Black Angus waren noch im Froster.

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Mehliert und dann angeschwitzt (noch auf dem CampBistro). Eigentlich könnte ich mir die Binderei auch gleich ganz sparen, geht eh immer alles auseinander.

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Wieder raus und dafür Zwiebel und Lauch in den DOpf

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Muttis Tomatenmark dazu

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Ablöschen mit Blaufränkischem

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Einreduzieren und dann den Rest vom Suppengemüse dazu

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Ein Döschen von Muttis Besten

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Und ein Gläschen Fond - im Ei befinden sich Rosmarin,Thymian und Lorbeer

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Und die sich schon auflösenden Fleischpakte wieder dazu

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Jetzt war der AZK durchgeglüht und der DO konnte auf den Tisch umziehen

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Zeit für einen Doppio

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Kurz vor dem Ende kam noch etwas Gremolata drauf

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Zeit für die Beilage

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Als Vorspeise gab es das Mark auf Brot

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Tellerbild

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Danke für's reinschauen :prost:
 
Sieht schon sehr lecker aus :respekt:würde ich jetzt auch gerne:messer:
:anstoޥn:
 
Ein Träumchen.
Da bleibt nix über.

:prost:
Tom
 
Schaut sehr lecker aus. Markbrot ist ganz 'was Feines.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Das ist ein Gericht nach meinem Geschmack.... Herrlich..
 
Ossobucu geht doch immer:thumb2:.
 
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