• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Haxen statt Hexen] Ossobuco vom Black Angus

Einweggriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

ich hoffe, in der Themenwoche dürfen auch zerschnittene Beine gezeigt werden und nicht nur im Ganzen zubereitetes? Ach was, Haxe bleibt Haxe :-)

Zubereitet wurde es schon gestern, da ich wohl die ganze Woche nicht weiter zum Grillen komme, klassischer Frühstart eben.

Also, jetzt geht's zur Sache. Zwei Beinscheiben vom Black Angus waren noch im Froster.

IMG_20191027_123313_166.jpg


Mehliert und dann angeschwitzt (noch auf dem CampBistro). Eigentlich könnte ich mir die Binderei auch gleich ganz sparen, geht eh immer alles auseinander.

IMG_20191027_131914_104.jpg


Wieder raus und dafür Zwiebel und Lauch in den DOpf

IMG_20191027_132117_909.jpg


Muttis Tomatenmark dazu

IMG_20191027_132337_608.jpg


Ablöschen mit Blaufränkischem

IMG_20191027_132448_385.jpg


Einreduzieren und dann den Rest vom Suppengemüse dazu

IMG_20191027_132706_845.jpg


Ein Döschen von Muttis Besten

IMG_20191027_132923_352.jpg


Und ein Gläschen Fond - im Ei befinden sich Rosmarin,Thymian und Lorbeer

IMG_20191027_133104_927.jpg


Und die sich schon auflösenden Fleischpakte wieder dazu

IMG_20191027_133240_345.jpg


Jetzt war der AZK durchgeglüht und der DO konnte auf den Tisch umziehen

IMG_20191027_133631_030.jpg


Zeit für einen Doppio

IMG_20191027_134712_009.jpg


Kurz vor dem Ende kam noch etwas Gremolata drauf

IMG_20191027_152852_459.jpg


Zeit für die Beilage

IMG_20191027_152503_885.jpg


Als Vorspeise gab es das Mark auf Brot

IMG_20191027_154757_985.jpg


Tellerbild

IMG_20191027_154806_480.jpg

Danke für's reinschauen :prost:
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Ein Träumchen.
Da bleibt nix über.

:prost:
Tom
 

Shoogar

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Thomas, das schaut richtig lecker aus!! :thumb2: :messer: :anstoޥn:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schaut sehr lecker aus. Markbrot ist ganz 'was Feines.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
Das ist ein Gericht nach meinem Geschmack.... Herrlich..
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ganz stark 👍
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV
Ossobucu geht doch immer:thumb2:.
 

emmeff

Dauer-Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin Thomas,

Tolles Fleisch, klasse zubereitet.
Und noch selbstgemachte Nudeln dazu.
Herz, was willst du mehr!
:thumb2: :thumb2: :thumb2:


Gruß aus Ostfriesland

Martin
 
Oben Unten