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[Haxen statt Hexen] Schweinshaxe mit Kartoffelpü und Sauce

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
12_fertig_gepoppt.jpg

Schweinshaxe stand zur Themenwoche auch noch auf dem Zettel



01_Haxe.jpg

Schweinshaxe vom Markt


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Mit einem Fenchelrub eingerieben


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Geht bei 150 °C in die Gaskugel
Im Verlauf stieg die Temperatur noch bis auf 170 °C


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Zutaten für die Sauce


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Speck in Butterschmalz anbraten


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dann die Zwiebeln



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und das Suppengrün anschwitzen


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Zwei violette Kartoffeln kamen auch noch dazu


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Mit Rotwein ablöschen


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Jetzt noch die letzten eigenen Tomaten dazu und ein Kräuterbund aus dem Garten


11_nach_3_Stunden_KT_von_78_Grad.jpg

Nach 3 Stunden hat die Haxe eine KT von 78 °C


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Mit voller Power hat das Poppen geklappt


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Die andere Seite


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Dazu die Sauce und violettes Kartoffelpürree


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Yummy war das gut

:prost:
 

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Die Haxe schaut absolut fantastisch aus Torsten :wiegeil: Hammer !!
Das KaPü ist ja echt witzig :-D
 
Sieht Saugeil aus !!:respekt:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Moin Torsten , tolle Haxe leckere Beilagen ....:messer:
 
Ich soll dir von Wuki (18 Monate) ausrichten: "Mmhh, Nom Nom. Hamm." :rotfl:

Sie hat grade die Bilder mitgeguckt und ist total eskaliert vor Freude.

P. S. Ich glaube, mir würde es auch schmecken. ;-)
 
Perfekt, Torsten. So muss eine Haxe aussehen. :thumb2:
 
Torsten, das sieht wie gewohnt fantastisch aus bei Dir!
Toll gemacht.

Wie ging es denn mit der Soße weiter? Oder habe ich die Hälfte übersehen?
 
Moin Patrick,

Wie ging es denn mit der Soße weiter? Oder habe ich die Hälfte übersehen?

du hast nichts verpasst, ich habe weiter nichts dazu geschrieben.
Das ganze wurde 2,5 Stunden geköchelt und dann abgegossen.
Zum Andicken wurde von dem Gemüse noch etwas in der Sauce pürriert.

:prost:
 
spitzenmäßiger Haxn :messer:

klasse gemacht Torsten :daumenhoch:
 
Haxen sind doch immer wieder etwas Feines:thumb2:.
 
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