Da freue ich mich schon den ganzen Monat drauf und da gibt es auch für mich nicht viel zu überlegen, wenn Haxen dann Schweinshaxen!
Beim MdV also 5 Stelzen geordert, ich lasse sie pökeln.
Die Beinchen dann bei 120° in die Grilltonne und schön langsam Temperatur nehmen lassen.
Zwischenstand nach zwei Stunden
Nach fünf Stunden mit einer Salz / Bierlösung eingepinselt. Mittlerweile war auch Sportskollege @Hollehonig eingetrudelt und wir haben nebenbei schon dem Bier gefrönt. Temperatur dann aber auch schon um die 150°.
Als dann der Schwager aus Offenbach auch endlich den Weg zu uns gefunden hatte habe ich die Schwarte elektrisch aufgeknuspert (hat schonmal besser funktioniert).
Und hinterher natürlich noch einen Zerhacker, Hardenberger Kümmel.
Uns hat es Spaß gemacht, ich hoffe euch auch!
Beim MdV also 5 Stelzen geordert, ich lasse sie pökeln.
Die Beinchen dann bei 120° in die Grilltonne und schön langsam Temperatur nehmen lassen.
Zwischenstand nach zwei Stunden
Nach fünf Stunden mit einer Salz / Bierlösung eingepinselt. Mittlerweile war auch Sportskollege @Hollehonig eingetrudelt und wir haben nebenbei schon dem Bier gefrönt. Temperatur dann aber auch schon um die 150°.
Als dann der Schwager aus Offenbach auch endlich den Weg zu uns gefunden hatte habe ich die Schwarte elektrisch aufgeknuspert (hat schonmal besser funktioniert).
Und hinterher natürlich noch einen Zerhacker, Hardenberger Kümmel.
Uns hat es Spaß gemacht, ich hoffe euch auch!