G
Gast-693UG8
Guest
Mahlzeit Kameraden und Kameradinnen,
diese Woche gab's Spanferkelhaxen beim E-Center im Angebot, aber immerhin noch regional vom Beck ( und bei mir heute ):
Jetzt dachte ich, ich habe vielleicht etwas neues Entkoppeltes "erfunden", damit mir die Flüssigkeit in der Schale nicht so schnell abhaut:
Rohmaterial - gewürzt mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knofi ( darunter die Koncis-Schale mit Wurzelgemüse, Wasser und Schwarzbier ):
Der erste Eindruck - nebenbei wurden Kartoffelknödel und Sauerkraut zubereitet :
Ein Tellerbild:
Noch ein Tellerbild:
Fazit: Fleisch war saftig und zart - Kruste: geil und wirklich knusprig - Sosse, Klösse und Sauerkraut waren auch lecker. Aber ganz ehrlich : der Geschmack vom Fleisch war doch etwas "kohlig" - obwohl ich mir extra ca. 1,5 Stunden zum Temperatur-Einregeln Zeit gelassen habe. Na ja - lag wohl an der Kohle...das war eine Mischung aus "alten Maitre Grill" und neuen "eBay-Kohlen"...
diese Woche gab's Spanferkelhaxen beim E-Center im Angebot, aber immerhin noch regional vom Beck ( und bei mir heute ):
Jetzt dachte ich, ich habe vielleicht etwas neues Entkoppeltes "erfunden", damit mir die Flüssigkeit in der Schale nicht so schnell abhaut:
Rohmaterial - gewürzt mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Knofi ( darunter die Koncis-Schale mit Wurzelgemüse, Wasser und Schwarzbier ):
Der erste Eindruck - nebenbei wurden Kartoffelknödel und Sauerkraut zubereitet :
Ein Tellerbild:
Noch ein Tellerbild:
Fazit: Fleisch war saftig und zart - Kruste: geil und wirklich knusprig - Sosse, Klösse und Sauerkraut waren auch lecker. Aber ganz ehrlich : der Geschmack vom Fleisch war doch etwas "kohlig" - obwohl ich mir extra ca. 1,5 Stunden zum Temperatur-Einregeln Zeit gelassen habe. Na ja - lag wohl an der Kohle...das war eine Mischung aus "alten Maitre Grill" und neuen "eBay-Kohlen"...
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