Morgen zusammen,
aus gegebenen Anlaß soll bei mir heute eine Spanferkelkeule auf dem Grill landen.
Zur Vorbereitung wurde die Keule gewaschen, getrocknet und danach mit
1TL Pfeffer
1TL Paprika süss
1TL Paprika scharf
2TL Salz
und etwas Wasser
geimpft.
Die Schwarte wurde aufgeschnitten (ist meiner Ansicht nach etwas zu dünn) und die Keule dann mit groben Salz eingerieben.
Ab in den Külschrank und später bei KT 150° bis 160° in die Kugel. Herausgenommen werden soll das gute Stück bei GT 75°
schönen Sonntag
Gruß
Ralf
aus gegebenen Anlaß soll bei mir heute eine Spanferkelkeule auf dem Grill landen.
Zur Vorbereitung wurde die Keule gewaschen, getrocknet und danach mit
1TL Pfeffer
1TL Paprika süss
1TL Paprika scharf
2TL Salz
und etwas Wasser
geimpft.
Die Schwarte wurde aufgeschnitten (ist meiner Ansicht nach etwas zu dünn) und die Keule dann mit groben Salz eingerieben.
Ab in den Külschrank und später bei KT 150° bis 160° in die Kugel. Herausgenommen werden soll das gute Stück bei GT 75°
schönen Sonntag
Gruß
Ralf
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