Achtung! Auf den Bildern befinden sich immer nur die Hälfte der im Rezept angegebenen Menge!
Ich hatte noch nie US-BBQ vom Lamm. Das soll sich im Rahmen des Themas ändern. Das Rezept stammt aus meinem favorisierten BBQ Buch aus diesem Jahr: http://amazon.de/Wicked-Good-Barbecue-Fearless-Competition/dp/1592334997
Benötigt werden:
Fleisch:
6 Lammhinterhaxen (~350g pro Stück)
Rub:
70g Salz
25g Pfeffer
10g Knoblauchpulver
7g Zwiebelpulver
3g Cayenne
Dip:
235ml Wasser
235ml Worcestersauce
120g Brauner Zucker
60g Mittelscharfer Senf
7g Zwiebelpulver
10g Knoblauchpulver
10ml Chipotle Hot Sauce
Salz/Pfeffer
Sonstiges:
American Lager (substituiert durch Augustiner
)
Ausgangsmaterial:
Einmal parieren bitte:
Rub zusammenmixen:
Und die Hinterhaxen damit bearbeiten:
Zutaten für den Dip vermengen und 30 Minuten blubbern lassen:
Morgen geht's dann in die Kugel oder die Pipibüchse, je nach Lust und Laune.
Ich hatte noch nie US-BBQ vom Lamm. Das soll sich im Rahmen des Themas ändern. Das Rezept stammt aus meinem favorisierten BBQ Buch aus diesem Jahr: http://amazon.de/Wicked-Good-Barbecue-Fearless-Competition/dp/1592334997
Benötigt werden:
Fleisch:
6 Lammhinterhaxen (~350g pro Stück)
Rub:
70g Salz
25g Pfeffer
10g Knoblauchpulver
7g Zwiebelpulver
3g Cayenne
Dip:
235ml Wasser
235ml Worcestersauce
120g Brauner Zucker
60g Mittelscharfer Senf
7g Zwiebelpulver
10g Knoblauchpulver
10ml Chipotle Hot Sauce
Salz/Pfeffer
Sonstiges:
American Lager (substituiert durch Augustiner

Ausgangsmaterial:
Einmal parieren bitte:
Rub zusammenmixen:
Und die Hinterhaxen damit bearbeiten:
Zutaten für den Dip vermengen und 30 Minuten blubbern lassen:
Morgen geht's dann in die Kugel oder die Pipibüchse, je nach Lust und Laune.
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